Для начала нужно
разморозить тесто. Я беру не в рулонах, а в пластинах. Любое: дрожжевое,
бездрожжевое- всё равно. Тесто, как правило, упаковано по два квадратных
пласта. Размороженный квадратик нужно
раскатать в одном направлении так, чтобы
его можно было разрезать на два ровных квадрата. В итоге у нас получается четыре ровных
квадратика. Противень смазываем
сливочным маслом , в пласте теста делаем проколы вилкой, чтобы не сильно
поднималось при выпекании. Ставим в
нагретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. коржи поднимутся, подрумянятся
и приобретут коричневатый цвет. В это время
миксером смешиваем размягчённое масло и сгущенное молоко. Коржи чуть
обрезаем со всех сторон и полученные «обрезки» измельчаем руками в крошку.
Остывшие коржи промазываем кремом со всех сторон и посыпаем сверху
крошкой. Убираем на полчаса в
холодильник, чтобы крем чуть застыл. Тортик готов! Приятного
чаепития!