Поиск

Утиные грудки «Магре»

07/10/2008
573

Мастер класс специально для журнала «Няня» дает Алексей Григорьев, шеф-повар эко-кафе «Грюнвальд», специалист по созданию оригинальных рецептов и блюд их экологических продуктов.


Пикантным украшением стола может стать блюдо, приготовленное в стиле средиземноморской кухни. Жареная утиная грудка «Магре» с яблоками, кстати, - любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого.


Ингредиенты:
Утиная грудка – 1 кг
Яблоки – 500г
Масло сливочное – 150г
Конфитюр вишня – 250г
Мясной бульон – 100г
Сахар - 100г

Способ приготовления:
Утиную грудку обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см.
Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки.
Для соуса в мясной бульон добавляем вишневый конфитюр и кипятим до загустения.
Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки.





Как проявляется поллиноз: 7 неочевидных признаковЧитать статью
Семейный тайм-менеджментЧитать статью
Помощник при стрессах у детейЧитать статью
Интернет-магазин "Бикли"Читать статью
Как подобрать курс по программированию для детей?Читать статью
Ткань для настоящего восхищенияЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.