Вкусовые коды - ключ к счастливым эмоциям c Lipton!
Вкусовые коды - ключ к счастливым эмоциям c Lipton!
05/06/2017
155

Чай LiptonНе секрет, что жизнью человека управляют импульсы – реакции. Когда мы счастливы и довольны, никакие препятствия нипочем, мы верим в себя, вдохновлены, готовы ставить цели и достигать их. Но стоит расстроиться, отреагировать на негативный импульс, как хочется опустить руки. Один из столпов спокойствия и счастья – физиология, за которую отвечает не только мозг, но и желудок. Все, что мы едим, распознается нейронами как информация и стремится прямиком к головному мозгу, вызывая определенный «ответ». Отреагировать можно ощущением сытости, радости, бодростью духа, вдохновением или, наоборот, унынием, усталостью, подавленностью. То, какую еду мы выбираем, напрямую влияет на то, как мы себя чувствуем и какие эмоции испытываем.

Другой пласт важной информации, который считывает наш мозг при приеме пищи, – запахи. Ароматы несут в себе не только коды эмоциональных состояний, но и воспоминания о местах, людях, ситуациях. Как в мультфильме «Рататуй»: стоило злобному ресторанному критику попробовать кусочек до боли знакомого блюда, как у него перехватило дыхание, лицо расплылось в улыбке, сердце растаяло, а перед глазами замелькали картины маминого рататуя из детства.

Дуэт из вкуса и аромата таит возможность менять эмоциональное состояние человека. Зная, как на нас влияют те или иные сочетания, мы можем день ото дня настраиваться на правильную волну. Не самый ли лучший способ сделать это во время приятного чаепития? В богатой коллекции Lipton в пирамидках можно найти вкус под любое настроение. Каждый бленд – маленький код, распознавая который, мы можем настроиться на правильную волну, а свободное пространство внутри пакетика-пирамидки позволяет максимально раскрыть неповторимый вкус крупнолистового чая с кусочками ягод и фруктов.

Если вы утомились за работой, заварите чашечку Lipton Citrus или Lipton Pear Chocolate – они помогут сконцентрироваться и настроиться на рабочий лад. Lipton Forest Fruit, благодаря изящному миксу сладости и кислинки, дарит бодрость духа и свежий взгляд на привычные вещи. Сладкий аромат тропических фруктов в бленде Lipton Tropical Fruit зарядит энергией, а гармония вкусов ванили и карамели в бленде Lipton Vanilla Caramel поможет настроиться на отдых.

Вооружившись знаниями о вкусовых кодах и выбрав любимую палитру Lipton, вы сможете глоток за глотком возвращаться на подходящую волну настроения: настраивать мысли и менять жизнь к лучшему – ярко и вкусно!

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.