Поиск

Закуска «Черная жемчужина»

24/11/2009
207

Вы ждете гостей, но не знаете, чем их удивить? Мы хотим поделиться с вами рецептом оригинальной закуски, которая обязательно понравится вашим друзьям и домочадцам.


Ингредиенты:
  - чернослив
  - любой мягкий сыр
  - бекон
 -  вода
  - уксус
  - сахар

 
  Способ приготовления:
Предварительно замоченный и затем обсушенный чернослив начиняем брусочками сыра, оборачиваем полосками бекона и скрепляем шпажками. Окунаем в кляр и жарим во фритюре до образования румяной корочки.

Для приготовления кляра:
3 столовые ложки сахара выкладываем на раскаленную сковороду, карамелизуем до коричнево-золотистого цвета, заливаем стаканом воды, добавляем две столовые ложки уксуса, немного протушиваем.

 


Приятного аппетита!!!

Вам также будет интересно
У грудничка частые колики, неустойчивый стул, вздутие в животике – в чем проблема? Читать статью
Как поговорить с подростком о его взрослении? Читать статью
Влюбиться не вредноЧитать статью
Международный медицинский центр "Синай", ждет вас!Читать статью
Готика в доме: все «за» и «против» от MobilicasaЧитать статью
Врач-психиатр - что лечит и как к нему попасть?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.