Зубная паста для детей R.O.C.S. kids Ягодная Фантазия
Зубная паста для детей R.O.C.S. kids Ягодная Фантазия
25/05/2016
179

Детская зубная паста R.O.C.S. Ягодная Фантазия В основе инновационного комплекса AMIFLUOR® лежат два механизма активной защиты от кариеса. Первый механизм обеспечивает насыщение эмали аминофторидом, который создает стабильную защитную пленку, будучи органическим соединением фтора. Второй механизм основан на высокой концентрации ксилита (10%), который замедляет образование налета и обеспечивает защиту от кариесогенных бактерий, а также заполнение кальцием проблемных участков эмали. Работая в комплексе, компоненты обеспечивают быструю защиту детских зубов, уже после первых 20 секунд.Данное свойство пасты имеет ключевое значение, поскольку не все дети выдерживают рекомендуемое время чистки зубов – 3 минуты.

Детская зубная паста R.O.C.S. Ягодная Фантазия предназначена для ухода за полостью рта у детей в возрасте от 4 до 7 лет. В этот период происходит смена молочных зубов на коренные, после чего формирование эмали и корней продолжается еще несколько лет. Фторсодержащие зубные пасты можно назначать ребенку с 4-х лет, когда он научится сплевывать зубную пасту после чистки. Проведенные клинические исследованияподтвердили эффективность использования пасты R.O.C.S.kids Ягодная Фантазияв данной возрастной группе.

Несмотря на активные компоненты, состав пасты R.O.C.S. Ягодная Фантазия, абсолютнобезопасен для детей и не содержит грубых абразивов, лаурилсульфатов натрия, а также является гипоаллергенным. Приятный вкус клубники и малины, не отставит детей равнодушными и превратит чистку зубов в увлекательноезанятие.

Родители должны всегда завершать процедуру чистки зубов ребенку вплоть до 10 лет, т.к. ребенок еще не может выполнять качественные очищающие движения зубной щеткой!

 

 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.