Новый сезон развивающих занятий в детских клубах «Пампа Грин»
Новый сезон развивающих занятий в детских клубах «Пампа Грин»
25/08/2011
66

Начинается учебный год, а значит, у взрослых становится одной заботой больше,   ведь подошло время записывать малышей и школьников в студии, секции и кружки. Именно поэтому в Детском клубе «Пампа Грин» новый сезон стартует с серии открытых уроков, знакомящих с развивающими занятиями для ребят разных возрастов. дни открытых дверей Пампа Грин пройдут 1 сентября 2011 года в Барвихе (ТЦ Dream House, 2 этаж, начало в 10.00), и 6, 8 и 24 сентября на Мясницкой, 13 (начало в 10.00). В эти дни педагоги проведут  мастер-классы и познакомят всех желающих с новыми авторскими программами клуба. Новых программ в клубе — много.

В «Пампа Грин» начинает работу Музыкальный английский театр, занятия в котором ведет профессиональный актер и преподаватель английского языка. Театр — это уникальная возможность почувствовать себя настоящим актером времен Шекспира или участником бродвейского мюзикла, усовершенствовать английский и поучиться сценической речи и актерскому мастерству. Для малышей-непосед в «Пампа Грин» открывается Студия аэрофитнеса, совмещающая развивающую гимнастику и танцы. Ребят постарше ждет Студия Джаз-модерн, - школа современного танца, в которой все желающие смогут научиться слушать и понимать музыку, чувствовать, что такое пластика и музыкальный ритмический рисунок.

С нового сезона в «Пампа Грин» действует Студия анимационной лепки, в ней дети познакомятся с разными пластичными материалами, научатся из простого куска глины или пластилина создавать свои мультипликационные шедевры. Тех, кто любит конструировать и строить, с сентября 2011 года ждет Леготека «Пампа Грин», - здесь ребята научатся создавать фантастические машины и города из обыкновенных лего-деталей. Будущим звездам сцены будут интересны новая Студия вокала и Домашний театр, открывающиеся в клубе. На каждом занятии Домашнего театра юные таланты под руководством профессиональных актеров будут ставить и разыгрывать небольшой спектакль-экспромт с собственным сценарием и декорациями.

Помимо перечисленных открытий сезона, в «Пампа Грин» продолжат работать Острова развития, успевшие собрать множество поклонников в предыдущем году. Для тех, кто только начинает осваивать этот огромный мир, в «Пампа Грин» разработаны базовые программы: Крошечный остров  для посетителей от 6 до 12 месяцев и Остров Малышей для карапузов 1-3 лет. Тем, кто немного подрос и уже начинает учиться, в Пампа Грин предлагают отправиться на Остров Дошколят, программа которого знакомит ребят от 4-6 лет с основами грамоты и чтения, математики, экологии, прикладного творчества. На Острове Полиглотов малыши 3 лет и старше изучают иностранный — английский, французский — под руководством носителей языка. Вскоре в клубе предполагается ввести изучение итальянского языка.

Особое внимание в «Пампа Грин» уделяют развитию творческих способностей, - в клубе работают уникальные художественные студии. Остров живописи дает основы художественного образования и готовит к поступлению в художественные школы и вузы. Остров дизайна представляет серию таких занятий, как роспись по ткани, керамике, дереву, декупаж, флористика, художественные витражи, мыловарение и т.д. В текущем учебном году Пампа Грин открывает новые дизайнерские и художественные направления, например, учащиеся Кулинарной студии смогут освоить такое уникальное мастерство, как дизайн кулинарных изделий. Кроме того, в ближайшей перспективе в «Пампа Грин» планируют открыть Мастерскую гончарного дела.

Серьезное внимание уделяется в клубах и двигательным программам. Всех желающих заниматься восточными единоборствами ждет Остров Самураев. Здесь, начиная с 4 лет, дети осваивают базовые навыки у-шу, совершенствуют осанку, постигают элементарные приемы самообороны. Остров йоги предлагет детям адаптированнуюсистему тренировок на основе традиционных динамических упражнений с элементами игры. На Острове танца всегда рады тем, кто грезит о классическом балете, занятия с лучшими педагогами помогают малышам овладевать хореографическим искусством по программе русской балетной школы.

«Пампа Грин» привлекает малышей и их родителей не только авторскими программами, разработанными по классическим отечественным методикам. Пампа Грин это клубы в Барвихе и на Мясницкой с дизайнерскими интерьерами, переносящими в удивительный футуристически-фантазийный мир. Это педагоги, которые по-настоящему любят детей и  имеют высокий статус в профессиональных кругах. Но, прежде всего, «Пампа Грин» - это живое общение. Здесь никто не спешит перепоручить вашего ребенка заботам игровых автоматов или компьютерной «няни». В «Пампа Грин» детей и взрослых ждет то, в чем они на самом деле нуждаются — непосредственное общение и интересные познавательные занятия.

Увидеть собственными глазами, как выглядят удивительные Острова «Пампа Грин», познакомиться с их авторскими программами и увлеченными педагогами можно будет совсем скоро: 1 сентября 2011 г. в Барвихе (ТЦ Dream House, 2 этаж, начало в 10.00), 6, 8 и 24 сентября по адресу ул. Мясницкая, 13 (начало в 10.00).

Сайт клуба http://www.pampagreen.ru/

Вам также будет интересно
Женское здоровье: распространенные заболевания и их причиныЧитать статью
Первый раз в первый класс! Советы психологаЧитать статью
Профессиональный пылесос – это новый уровень уборкиЧитать статью
Как читать с выражением, чтобы вас слушали. Инструкция для детей и родителей от актрисы Яны ПоплавскойЧитать статью
Дачные напасти Читать статью
«Не хочу, не буду!» - ребенок не желает учить стихотворенияЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"