БЕКО нашел таланты!
15/02/2012
80

В феврале компания БЕКО определила победителей конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках социальной программы бренда.

 

Осенью 2011 г. компания Беко объявила о начале проведения конкурса детского рисунка "Мир Беко глазами детей". В основу ежегодного творческого конкурса, проводимого компанией в рамках социальной активности бренда была положена концепция уникальности восприятия мира глазами ребенка. Перед участниками была поставлена задача отобразить свое видение присутствия техники Беко в обычной жизни. Всю осень юные таланты присылали на адрес компании Беко свои работы.

Трех маленьких художников, чьи рисунки были признаны лучшими ждут универсальные наборы для рисования, а их родителей – современные стиральные машины БЕКО. Критериями, по которым жюри выбирало лучших, служили:

  • Содержательность и выразительность темы
  • Оригинальность отображения
  • Качество исполнения  

 

В состав жюри вошли сотрудники компании БЕКО. Именно они выбрали три лучшие работы. Победителями стали Харченко Юлия из Буденовска, Тищенко Александр из Владивостока и Яковлев Александр из Киржача. Им и были вручены главные призы. Работы остальных юных участников украсили офис компании в Москве. 

 

«Мы уже не первый год проводим конкурс детского рисунка. Помимо этого мы активно поддерживаем спорт массовые мероприятия, которые способствуют творческому и спортивному развитию. Потому что мы уверены, что культура и спорт играют важную роль в становлении молодежи и здорового социального общества» - говорят в БЕКО.

Вам также будет интересно
Женское здоровье: распространенные заболевания и их причиныЧитать статью
Первый раз в первый класс! Советы психологаЧитать статью
Профессиональный пылесос – это новый уровень уборкиЧитать статью
Как читать с выражением, чтобы вас слушали. Инструкция для детей и родителей от актрисы Яны ПоплавскойЧитать статью
Дачные напасти Читать статью
«Не хочу, не буду!» - ребенок не желает учить стихотворенияЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"