Планшет для игр? Планшет для обучения!
Планшет для игр? Планшет для обучения!
21/11/2017
130

Детский планшет для игр

 

Устройство выглядит очень приятно, скучным его никак не назовёшь. Всё очень красочно, стильно, причём то же самое можно сказать и о коробке из-под планшета. Можно хоть сразу дарить, без всякого дополнительного упаковывания. Сзади у планшета - большое красочное изображение любознательной Даши. Сделан TurboKids из качественного пластика, весьма прочного, что очень важно для детского аксессуара. При включении сразу бросаются в глаза обои на рабочем столе. Конечно, на них тоже Путешественница, но главное - их много, и менять их можно одним нажатием специальной кнопки! Придумано здорово, на взрослых планшетах тоже хотелось бы видеть что-то подобное.

Экран - крайне значимая часть детского планшета. Он должен быть в меру ярким и максимально качественным, чтобы не сильно нагружать детские глазки. На TurboKids Даша-путешественница стоит хороший дисплей, смотреть на нём мультики, играть и читать - одно удовольствие. Конечно, он сенсорный, одновременно можно нажимать сразу пятью пальцами. Вот и способ развивать мелкую моторику у ребёнка!

Хотя планшет и детский, возможности у него обширные. Здесь установлен привычный Андроид, а для детей - собственный рабочий стол. В нём крупные и яркие иконки, браузер для Интернета и множество программ, заботливо подготовленных производителем. Можно и алфавит поучить, и примеры из математики решить. И память ребёнка потренировать в игровой форме. Или просто почитать русские народные сказки. Но не просто почитать - все они анимированные и озвученные. Ребёнок откроет книгу и будет сразу видеть и слышать любимых героев. Кстати, родители могут устанавливать и любые другие программы из магазина приложений для Андроид. Можно и к языковым курсам подключиться, и к музыкальным программам, и даже естественные науки для маленьких найти… Выбор огромный.

Кроме того, можно контролировать то, как именно чадо использует планшет. Для этого ставится специальный пароль. Родители могут указать, в какое время и какие приложения можно запускать. Либо просто сделать так, чтобы планшет нельзя было включить в определённые часы. Делается это в интуитивно понятном меню. Сразу решается проблема ночных посиделок вместо сна, а также игр вместо уроков. Или вот ещё интересная особенность. В Интернете есть немало нежелательно информации для ребёнка, и на этот случай в планшете есть "чёрный список" для вредных сайтов. Он уже подготовлен производителем, а родители могут записывать туда любые ссылки по своему усмотрению. И войти туда ребёнок с планшета не сможет.

Нельзя не отметить мощность устройства. Тут 4 ядра, так что ничего не тормозит и не раздражает. Приложения запускаются быстро. Есть и все прочие особенности, без которых трудно представить современный планшет. Две камеры, Wi-Fi для Интернета, карты памяти - хороший набор. Заряжать планшет можно и от компьютера, и от зарядного устройства из комплекта. От встроенного аккумулятора устройство работает полтора-два дня.

TurboKids Даша-путешественница производит очень приятное впечатление. Его хочется держать в руках, проводить с ним время. И это значит, что ребёнок сможет не только развлекаться с помощью планшета, но и развиваться. Ведь планшет полностью соответствует принципу обучения в игровой форме! И точно станет хорошим помощником для современной мамы.

 


Вам также будет интересно
Женское здоровье: распространенные заболевания и их причиныЧитать статью
Первый раз в первый класс! Советы психологаЧитать статью
Профессиональный пылесос – это новый уровень уборкиЧитать статью
Как читать с выражением, чтобы вас слушали. Инструкция для детей и родителей от актрисы Яны ПоплавскойЧитать статью
Дачные напасти Читать статью
«Не хочу, не буду!» - ребенок не желает учить стихотворенияЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"