Поиск

Частная начальная школа: стоит ли отдавать ребенка

03/03/2023
704

В современном мире углубленное знание английского языка исключительно востребовано. Поэтому билингвальная начальная школа, где обучение ведется по британской и российской программам, является лучшим решением для ребенка.

Билингвальная начальная школа

Сущность образовательного учреждения

BKC Newton School представляет уникальный курс синтеза отечественного ФГОС и British National Curriculum. Умеренное сочетание учебных нагрузок позволяет детям без излишнего утомления быстро осваивать предметы одновременно на двух языках. Часть дисциплин является общими для обеих программ, но изучение их проходит по отдельности. Дни, когда преподавание ведется по британской или отечественной системе также перемежаются.

Зарубежный курс здесь начинают проходить с 5-летнего возраста. Поэтому к 7 годам ученики уже успевают обогнать своих сверстников, например, по математике, которая преподается на английском языке. По сравнению с детьми из обычной начальной школы ребенок уже достаточно хорошо владеет числами и операциями с ними.

Освоение родного языка, письма и чтения проводится по государственным стандартам в абсолютном соответствии с отечественной программой.

К концу обучения дети сдают экзамены ВПР и тесты британской SATs.


Важность получения комплексного образования

В частную билигвальную школу ребенка нужно отдать потому, что здесь аккумулирован огромный опыт обучения английскому языку с нуля. Работающие в BKC Newton School специалисты сочетают коммуникативные методы с британским тематическим курсом. Поэтому наше учреждение для детей является более предпочтительным, чем международная школа, так как им не приходится догонять зарубежных одноклассников.

У нас преподавание иностранного языка сочетается с обучением на нем. Все сопутствующие процессы также ориентированы на то, что ребенок будет общаться в основном по-английски.

Дети здесь не страдают из-за оценок. Поэтому они без опасения задают учителям вопросы, не опасаясь получить низкий балл. Но контрольные работы и тесты школьникам предлагаются регулярно, поэтому уровень их знаний понятен преподавателям. По результатам проверки становится понятным число верных ответов, а педагог старается сделать так, чтобы все они оказались правильными.

При такой системе образования учителя активно направляют ребенка в самом актуальном для него векторе развития.

Каждый триместр классный руководитель предоставляет родителям исчерпывающие данные об успеваемости их детей.


Преимущества британско-российской образовательной программы

В BKC Newton School психика ребенка не травмируется от постоянного сравнения с успехами одноклассников. Здесь учитывается только степень его продвижения в процессе обучения и постоянная готовность к освоению нового. В данном случае соединяются усилия многих специалистов, среди которых обязательно присутствует ассистент учителя по бытовым вопросам, классный руководитель, педагоги Британской и Российской программ и психолог.

К основным достоинствам процесса обучения и школы в целом относятся:

  • глубокое погружение в образовательный процесс;

  • комфортность усвоения знаний;

  • консультирование родителей по вопросам развития ребенка;

  • помощь детям в бытовых делах;

  • успешное формирование активной личности и др.

Поэтому своих детей обязательно следует отдать в частную билингвальную школу. Здесь они всестороннее овладеют английским языком и подготовятся к успешному продвижению в жизни. В процессе приемов экзаменов BKC-IH является партнером Cambridge. Поэтому нашим выпускникам открыты широкие пути в будущее.

Чем поить кроху летом?Читать статью
В далекие края…Читать статью
Вопрос педиатруЧитать статью
Как выбрать серьги-гвоздики и как правильно их носитьЧитать статью
Летние супы – свежие идеи!Читать статью
Сочная радостьЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.