Проект GrinDin предлагает полноценное здоровое питание для мужчин
Проект GrinDin предлагает полноценное здоровое питание для мужчин
04/06/2012
136

С мая 2012 компания GrinDin вводит в меню новые блюда на гриле, которые войдут в меню всех основных программ питания*. Приготовленное шеф-поваром на открытом огне мясо, птица и овощи добавят в рацион дополнительный вкус и принесут знакомые запахи природы и дачи, даже если выбраться из офиса пока не удается.

 

Алиса Шабанова, директор по развитию проекта : «Вкусное и здоровое питание с доставкой в летние месяцы может стать настоящим спасением для мужчин и тех, кому они дороги. Часто, когда семья уезжает из города, мужчины остаются один на один с пустым холодильником и его альтернативами - пиццей, гамбургерами и прочей столь же нездоровой едой. Гораздо приятнее и полезнее ежедневно получать коробку со свежими вкусными блюдами - это снимает заботы о еде и помогает поддерживать отличную форму. А если семья отдыхает на даче, то захватить с собой в пятницу «дачную коробку» - это отличная альтернатива долгому и утомительному приготовлению пищи в дачных условиях».

 

GrinDin предлагает полноценные сеты здорового питания на весь день. В состав сетов каждый день входит два горячих блюда (в обед и ужин). Стандартный обед включает в себя блюда из мяса или птицы, часть из которых с мая по сентябрь готовятся на гриле. На ужин предлагается более легкое рыбное филе (дорадо, чилийский сибасс, нильский окунь, судак, лосось).

Каждый сет составляется с участием диетолога, который строго следит на количеством калорий и сбалансированостью рациона с точки зрения наличия всех необходимых организму питательных веществ. GrinDin предлагает как обычные сеты, так и вегетарианские.

 

Татьяна Залетова, официальный диетолог проекта, действующий сотрудник НИИ питания РАМН : «Обычно мужчине среднего роста и веса необходимо употреблять в пищу не менее 1800 ккал в день, даже если он хочет прийти в форму и немного сбросить вес. Если мужчина активно занимается спортом, его рацион - от 2200 ккал. Подбор правильного питания является индивидуальным процессом и зависит от множества факторов, которые обсуждаются с диетологом перед выбором программы. Программу можно скорректировать в дальнейшем в зависимости от целей и индивидуальных предпочтений».

 

Заказывайте на здоровье !

 

*  кроме программы детоксикации

Вам также будет интересно
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.