С наступлением весны Grindin предлагает возможность оздоровиться
С наступлением весны Grindin предлагает возможность оздоровиться
26/03/2012
167

Начиная с марта проект GrinDin предлагает новую комплексную программу по снижению веса и одновременному восстановлению баланса организма после долгой зимы. Это предложение актуально для тех, кто не может выкроить достаточно времени для приготовления самостоятельно здоровой пищи каждый день.

 

Алиса Шабанова, директор по развитию проекта : « Именно с наступлением весны мы чаще всего задумываемся о том, чтобы привести себя в форму, подправить фигуру, сбросить несколько лишних килограммов. При этом как раз в начале весны резкие бессистемные изменения в питании и образе жизни принимаются ослабленным организмом хуже всего ».

 

Программа детоксикации (Детокс) от GrinDin – это системный подход к очищению организма, который предполагает плавное вхождение в новый режим и постепенное завершение программы, две консультации  профессионального диетолога в начале и середине курса, при необходимости - индивидуальный подбор блюд с учетом аллергии и пищевых непереносимостей. И, как всегда в программах GrinDin, - ежедневная доставка полного рациона на дом или в офис в выбранное время.

 

Длительность программы составляет три недели. В течение первой недели постепенно снижается калорийность пищи и организм перестраивается на более легкий рацион. Вторая неделя, самая строгая, предусматривает полный отказ от мясной пищи, ограничение простых углеводов, соли, жареных и копченых блюд. В течение третьей недели калорийность пищи постепенно увеличивается.

 

Татьяна Залетова, диетолог проекта GrinDin, действующий сотрудник НИИ питания РАМН : « Помимо фруктового сока в наборы программы Детокс входят отвары, способствующие очищению организма, обогащению витаминами, снижению чувства голода ».

 

В меню Детокс нет мяса и птицы (только рыба), в середине программы предлагается большое количество продуктов в сыром виде (овощи, фрукты), исключены практически полностью рафинированные крупы (белый рис, макароны, хлеб).

 

Три недели программы позволят похудеть на 3-5 килограмм без чувства голода и вреда для здоровья, очистить организм, восстановить силы и зарядиться энергией, улучшить состояние волос и кожи, а главное – выработать новые пищевые привычки c помощью диетолога.

 

Cтоимость программы на 21 день (все включено) - 35 700 руб.

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.