Как выбрать серьги для девочки
18/11/2016
339

Детские сережки

 

Как это делается?

Дырочки делают молниеносно, специальным степлером (пистолетом) со вставленной в него стерильной сережкой-гвоздиком из медицинского сплава, который не окисляется, не вызывает аллергию, ускоряет заживление ранки. Главное, что все делается одновременно – прокол, вдевание и застегивание сережки – на все про все доли секунды, ребенок больше пугается щелчка, чем укольчика. После прокола, нужно будет определенное время пообрабатывать ранку специальными антисептиками, а после полного заживления уже можно задумываться и о смене аксессуара на более дорогой и привлекательный – золотые сережечки.

Правда есть много родителей, которые оставляют в ушах девчушек медицинские гвоздики на первые несколько лет и в этом есть своя логика.

  • во-первых, они проверенные – ушко не воспалится, не покраснеет;
  • во-вторых, очень симпатичные – разноцветные камушки можно подобрать под глазки, купить еще пару для смены по настроению;
  • в-третьих, они совершенно недорогие, что немаловажно;
  • в-четвертых, имеют надежный замок, удобны, не давят, не цепляются;
  • в-пятых, если потеряются (вспомните о предстоящей школе), совсем не страшно и не жалко.

 

А золотые все равно лучше

И с этим не поспоришь, особенно глядя на современное великолепие и разнообразие детских моделей сережек – http://gold24.ru/products/detskie-ser-gi - котики, бабочки, мультяшные герои, аппетитные фруктики и еще масса всего удивительного. Такие изделия всегда были, есть и будут идеальным подарком для доченьки, внученьки, племяшки или крестницы. Главное сделать правильный выбор и вот его основные правила.

  • Что касается формы, то основной элемент декора не должен быть большим, иметь острые кромки или камни, различные детали, за которые будут цепляться волосы, одежда.
  • Вес – минимальный, чтобы нежные мочки не деформировались, не оттянулись.
  • С камушками всегда красивее, но они должны быть посажены не на клей, а зажаты усиками.
  • Застежка. Самая надежная – английский замок, но серьги зачастую не прокручиваются. Французская петелька – очень удобна, деликатно держит сережку в ушке, не давит во время сна, но у недоброкачественных производителей может расстегиваться. Кольца – надежны и удобны, но совсем скромный дизайн. Пуссеты (гвоздики) на завинчивающейся застежке – один из самых оптимальных вариантов, никогда не расстегнутся, есть очень красивые модельки, не давят. Правда, если крошечная часть застежки упадет, есть вероятность не найти.

    Также нужно обращать внимание, чтобы зазор застежки соответствовал ширине мочке ушка, тогда ваша красавица наверняка будет долго и с удовольствием носить такой дорогой, пусть и традиционный, но всегда желанный подарок.

    Вам также будет интересно
    Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
    Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
    Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
    Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
    ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
    Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.