Лечим насморк у ребенка
31/10/2016
198

ТИЗИН® Ксило БИОХлюпающий нос – почти привычное состояние малыша в осенний период. Если дело ограничивается только сопельками, никаких особых мер, кроме регулярного высмаркивания, не потребуется. Но когда нос забит, дыхание затруднено, ребенок плохо спит ночью, капризничает – значит, пора действовать! В домашней аптечке у каждой мамы есть специальные капли или спреи, обладающие сосудосуживающим действием и облегчающие дыхание.

Однако в лечении насморка у ребенка можно применять не любые препараты, а только созданные специально для детей. Эксперт в лечении насморка, торговая марка ТИЗИН®, представляет действенный продукт с высоким профилем безопасности – детский ТИЗИН® Ксило БИО. Препарат предназначен для лечения насморка у детей старше 2 и младше 6 лет. В составе ТИЗИН® Ксило БИО, кроме основного действующего вещества ксилометазолина, присутствует известная своими увлажняющими свойствами гиалуроновая кислота. Спрей обладает двойным действием: ксилометазолин сужает сосуды для устранения отека и покраснения – уже через 5-10 минут³ после применения ребенок начинает дышать свободно, – а гиалуроновая кислота увлажняет и восстанавливает раздраженную слизистую. Важным преимуществом этого спрея от насморка является удобная конструкция помпы, которая позволяет точно ввести необходимую дозу препарата.

При насморке прогулки на свежем воздухе очень важны, но если к нему присоединились и другие симптомы: кашель, температура, – некоторое время придется провести дома. И в этом случае мамам и бабушкам придется приложить усилия, чтобы организовать досуг приболевшего малыша. На помощь придет увлекательный проект «Нос дорос». Бренд ТИЗИН®позаботился о том, чтобы выздоравливающему малышу и родителям было чем заняться, пока болезнь не позволяет выйти на улицу. Немного терпения – и наши любимые носики-курносики будут дышать легко и свободно, а дети снова начнут звонко смеяться!

 

 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.