НЕ ДАЙ КАШЛЮ РАЗЫГРАТЬСЯ!
29/09/2016
145

Сироп от кашля АЦЦУвы, иногда в мотивы осенней лирики вмешивается проза жизни. Выдался теплый денек – и мы забыли о том, что лето уже позади, легкомысленно оделись не по сезону. Особенно часто так поступают наши дети, которые упорно не желают смириться с тем, что пришла пора надевать куртки или теплые кофты и норовят как можно скорее выскочить из дома, чтобы скинуть «лишнюю», по их мнению, одежду. Результатом такого поведения становятся респираторные заболевания, которые начинаются с неприятного першения в горле, сухого и постепенно усиливающегося покашливания, ощущения невозможности откашляться полноценно. Без должного лечения кашель может приобрести затяжной характер, перейдя со временем в форму хронического заболевания. Начинать бороться с кашлем нужно сразу, тогда лечение будет наиболее эффективно. Для этого необходимо прибегнуть к помощи эффективного препарата-муколитика, способствующего разжижению и отхождению мокроты.

Компания «Сандоз», один из ведущих производителей воспроизведенных лекарственных средств в мире, сообщает о расширении продуктовой линейки «АЦЦ®» в России и представляет Сироп от кашля АЦЦ® в новом формате 200 мл для детей от двух лет и взрослых. Сироп АЦЦ® в новом формате эффективен при заболеваниях органов дыхания, сопровождающихся кашлем с вязкой трудноотделяемой мокротой.

Сироп АЦЦ® 200 мл – это новый формат от лидера рынка средств от влажного кашля. Сироп АЦЦ® 200 мл обладает приятным вишневым вкусом и не содержит сорбитола, сахара и красителей. Большого объема упаковки сиропа АЦЦ® 200 мл хватит на курс лечения сразу нескольких членов семьи, что особенно актуально в период простуд.

Новый сироп АЦЦ® 200 мл обладает всеми преимуществами продуктовой линейки АЦЦ®. Во-первых, это прямой и быстрый муколитический эффект, способствующий более легкому отхождению мокроты и быстрому избавлению от кашля. Этот эффект проявляется уже с первого дня лечения. АЦЦ® можно применять как при вирусных, так и при бактериальных инфекциях. Это возможно благодаря тройному механизму фармакологического действия вещества ацетилцистеина: муколитическому, антиоксидантному и противовоспалительному. Если врач назначил антибиотики, то одновременное применение ацетилцистеина помогает сократить продолжительность заболевания. Наконец, АЦЦ® обладает высоким профилем безопасности, что подтверждено данными клинических исследований.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.