Новинка «Линекс для детей® капли»: с заботой о малышах
Новинка «Линекс для детей® капли»: с заботой о малышах
05/09/2016
180

Капли "Линекс для детей"Сразу после рождения у малыша начинает формироваться микрофлора желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), и у всех детей этот процесс протекает индивидуально. Из-за проблем с ЖКТ у детей могут наблюдаться такие функциональные расстройства, как колики, вздутие, неустойчивый стул или запоры. В этот период важно поддержать формирующуюся микрофлору с помощью полезных бактерий – пробиотиков, при этом важно учитывать особенности ребенка. Микрофлора детей из группы риска (недоношенные, после кесарева сечения, на искусственном вскармливании или с поздним прикладыванием к груди) нуждается в особой заботе, так как ее формирование происходит сложнее. Также применение пробиотика поможет поддержать микрофлору малыша, если ему назначены антибиотики.

«Линекс для детей® капли» – это пробиотик, который подходит маленьким детям с формирующейся микрофлорой, он не содержит лактозы, пальмового масла, глютена. В состав БАД входят бифидобактерии BB-12, схожие с теми, что содержатся в грудном молоке.

Для детей младшего возраста очень важны малый объем для приема и жидкая форма продукта. Новинка «Линекс для детей® капли» – наиболее подходящая форма для детей младшего возраста, которые еще не умеют глотать твердую пищу.

«Одна из основных задач компании «Сандоз» – это забота о пациентах. Как и все наши продукты, «Линекс для детей® капли» проходит многоступенчатый контроль качества и имеет высокий профиль безопасности, что особенно важно именно для малышей. А лично для меня, как папы двух маленьких детей, форма выпуска продукта станет отличным решением с точки зрения удобства применения» - комментирует Юрий Головатчик, директор по корпоративным связям компании «Сандоз».

Продукт не требует хранения в холодильнике даже после вскрытия флакона: входящие в его состав бактерии надежно сохраняют свои полезные свойства благодаря лиофилизации. «Линекс для детей® капли» удобен в применении: 1 раз в день (6 капель).

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.