Поиск

В саду «Эрмитаж» открылась первая детская цирюльня!

14/02/2014
527

 

Эрмитаж

 

Там быстро и аккуратно стригут мальчиков и девочек от 0 до 12 лет, пока они играют в PlayStation или iPad, листают комиксы или смотрят мультфильмы. Кроме того, местные мастера красиво укладывают волосы, заплетают косички, а также делают маникюр. Персонал разговаривает с детьми на равных, как с друзьями, а не с позиции старшего, поэтому сам процесс стрижки становится не испытанием, а увлекательным событием. Приходя в цирюльню, ребенок не только ненадолго попадает в мир взрослых, но и становится членом закрытого клуба самых стильных своих сверстников. Кстати, там также стригут и делают маникюр родителям. Помещение имеет необычный, стильный и яркий дизайн,  в котором и дети, и взрослые будут чувствовать себя максимально комфортно.


Эрмитаж


Команда «Взрослых детей» – это не только профессионалы, но и в первую очередь родители. Они знают, что дети капризничают, дергаются, боятся громких фенов и электромашинок. Собственный родительский опыт убедил их, что общение с детьми как с равными, интересными и самостоятельными людьми позволяет найти подход к каждому ребенку и заручиться его доверием. А еще они не любят сидеть спокойно и остро выражают недовольство при малейшем дискомфорте. Поэтому «Взрослые дети» – это место, где работают высококлассные мастера с большим опытом работы, умеющие обращаться с детьми, прошедшие необходимые психологические тренинги и, конечно, отлично разбирающиеся в классических и современных стрижках.


Эрмитаж


Как клиенты дети требуют особого подхода не только с психологической точки зрения – в работе необходимо учитывать специфику детских кожи и волос. В цирюльне используют косметику американской марки Paul Mitchell, лаки Jessica и детские лаки Snails. Все это можно там же приобрести. Пока мастера стригут детей, их родители могут почитать свежие номера «Коммерсанта» или Vogue, выпить чай или кофе, сделать маникюр или подстричься, приобрести вещи и аксессуары ручной работы. 


Ложный круп, или когда и ночью трудно вдохнутьЧитать статью
Детский стоматологический центр, ждет васЧитать статью
Студия перманентного макияжаЧитать статью
Мама-волшебницаЧитать статью
Вакцинация детей от кори в Санкт-ПетербургеЧитать статью
Чем опасны грыжи у детей? Мнение хирургаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.