Поиск

Юбилейный выпуск крема «Королевский бархат» от Орифлэйм – 35 лет легенде красоты

22/05/2014
512

 

Сохранить красоту и молодость кожи мечтает каждая женщина, и именно в этом компания Орифлэйм помогает ей на протяжении многих десятков лет. Антивозрастные средства для ухода за лицом являются одним из приоритетных направлений, поэтому ежедневно в Центре исследований и разработок, а также в Институте исследования кожи Орифлэйм специалисты компании трудятся над созданием инновационных и эффективных формул, которые помогут в борьбе с признаками старения. Одним из главных достижений стала серия «Королевский бархат», которая уже 35 лет пользуется популярностью во всем мире!


Королевский бархат

 

История серии «Королевский бархат» началась в 1970-х годах, когда ученые Орифлэйм в сотрудничестве со швейцарскими специалистами разработали первый антивозрастной крем Орифлэйм, который включал в себя коллаген и эластин. Следующее десятилетие ознаменовалось созданием комплекса Мульти Актив на основе растительного протеина, который вошел в состав дневного крема и ночных капсул для лица. На пороге ХХI века в серии «Королевский бархат» появились новые продукты с растительными экстрактами, маслами и витаминами.

 

Около десяти лет в лабораториях Орифлэйм специалисты изучали омолаживающие свойства ириса. И в 2011 году на страницах каталога появились средства обновленной линейки «Королевский бархат» с эликсиром черного ириса, которые представила несравненная Моника Беллуччи. За 35 лет существования линейка значительно расширилась. Сейчас она включает в себя все, что нужно для роскошного ухода за кожей лица: дневной и ночной кремы, средства для очищения кожи, крем для век, подтягивающие капсулы и крем-эликсир.

 

Королевский бархат

Уникальный эликсир черного ириса содержит большое количество изофлавонов, эффективно защищающих кожу от действия свободных радикалов и существенно замедляющих процесс старения кожи. Кроме того, этот компонент нормализует баланс влаги даже очень сухой кожи, стимулирует выработку коллагена, а также повышает упругость и эластичность, что ведет к сокращению морщин и замедляет процесс их образования. Результаты заметны уже после 4 недель применения – 78% женщин отметили, что контуры лица стали более четкими!

 

Королевский бархат

Подтягивающий дневной крем «Королевский бархат». Юбилейный выпуск

Праздничная версия твоего любимого крема! Формула содержит уникальный эликсир черного ириса и питательные компоненты. Подтягивает и интенсивно увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой. Роскошная нежно-бархатистая текстура тает на коже, придавая ей необычайную мягкость. 50 мл.

Цена: 670 руб.

 

Запоры у детей: причины и способы леченияЧитать статью
Модные женские сумкиЧитать статью
Как скрыть свои обновления от друзей ВКонтакте?Читать статью
Все время разный образЧитать статью
Измена: взгляд психологаЧитать статью
Как поддержать иммунитет ребенка в первый год в саду или школеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.