Коллекция Pantene "Слияние с природой": технологии Pantene активируют силы природы.
Коллекция Pantene "Слияние с природой": технологии Pantene активируют силы природы.
12/06/2010
157

В стремлении достичь максимального результата наука все чаще и чаще обращается к природе: именно она, ее совершенные формы и механизмы приспособления служат неиссякаемым источником инновационных идей. Одним из результатов поиска компонентов, призванных укрепить волосы благодаря активации сил природы с помощью высоких технологий, стала коллекция «Слияние с природой» от Pantene.

Pantene уже давно зарекомендовал себя как инновационный бренд, который никогда не останавливается на достигнутом и всегда предлагает своим потребителям самые современные разработки. Исследуя природные полимеры, ученые Panteneоткрыли удивительные свойства растения Кассия тора. Оно уже давно использовалось в медицине, но его применение в сфере ухода за волосами затруднялось тем, что полимер Кассии торы смывался, не успев подействовать.

Приняв вызов природы, ученые Panteneразработали и запатентовали современную научную технологию, которая позволила активировать природные возможности Кассии. Изменив поверхностный заряд ее полимера, они смогли сделать так, чтобы он оставался на волосах достаточно долго, чтобы помочь укрепить их там, где это необходимо.

Результатом этого кропотливого труда стала новая, поистине революционная коллекция «Слияние с природой» от Pantene. Благодаря силе природы и современным технологиям коллекция «Слияние с природой» от Pantene укрепляет и восстанавливает волосы, сокращает их ломкость и облегчает расчесывание. Волосы становятся более гладкими и послушными, завораживают своим блеском.

«Слияние с природой» — это принципиально новый подход к уходу за волосами от Pantene. Новая формула, новая упаковка и новый аромат гарантируют совершенно новые ощущения. Шампунь и бальзам-ополаскиватель, рожденные в идеальном союзе науки и природы, помогут вам добиться поистине блестящих результатов. Продуманная до мелочей, коллекция «Слияние с природой» вдохнет в ваши волосы новую жизнь!

Новая коллекция Pantene— это сила природы, активированная с помощью инновационных технологий для укрепления волос.

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.