Поиск

Маникюрный салон в вашей косметичке

27/05/2011
244

Для того, чтобы ваши руки выглядели ухоженными, а ногти здоровыми, достаточно положить в косметичку маникюрные ножницы, пилочку и масло Premium Cuticle Oil 

масло Premium Cuticle OilЕжедневно кожа рук подвергается воздействию перепадов температуры, ультрафиолетового излучения, воды и химических веществ. В результате кожа становится сухой, грубеет и покрывается морщинками. Летом, особенно во время отпуска, каждую секунду хочется проводить в развлечениях, и совсем нет времени заниматься маникюром и заботиться о здоровье ногтей.

Прекрасное средство для быстрого и простого оздоровления кожи рук - ванночка с небольшим количеством масла Premium Cuticle Oil. Присутствие в его составе миндального масла максимально питает кожу и восстанавливает эластичность. Легкий массаж с использованием средства увлажнит ногтевую пластину и кутикулу и придаст ногтю здоровый блеск.

Масло миндаля - один из самых мощных стимуляторов роста и укрепления ногтей. Оно волшебным образом регулирует липидный и водный баланс кожи, запуская процесс регенерации клеток.

В сочетании с маслом алоэ вера, известным с древнейших времён как лучшее средство для увлажнения и снятия воспалений, формула средства для кутикулы обеспечивает наилучший уход.

В дополнение в состав средства входит масло жожоба - истинная роскошь в одной капле, ведь его добывают из плодов вечнозеленого кустарника из жарких стран, чьи орешки собираются вручную. Оно обладает золотисто-жёлтым цветом и почти не имеет запаха. Масло жожоба - рекордсмен по содержанию витамина Е, ответственного за восстановление клеток, и легко проникает в глубокие слои кожи, гарантируя пролонгированный эффект. Также оно по своим свойствам максимально схоже с коллагеном, необходимым для поддержания упругости кожи.

Масло семян хлопка усиливает восстановительное и ухаживающее действие Premium Cuticle Oil, подтверждая репутацию этого средства как наиболее популярного как среди профессионалов beauty-индустрии, так и среди девушек, заботящихся о безупречности своего образа.

Средство очень мягкое и быстро впитывается не оставляя жирных следов, помимо этого оно имеет приятный пряный запах миндаля, что приносит двойное удовольствие от его использования.

Масло для кутикулы Premium Cuticle Oil представлено в нескольких дозировках, поэтому размер 3,5 мл станет идеальным спутником вашей косметички во время отпуска.

Как с помощью масла добиться наилучших результатов? Утром и вечером наносите его на кутикулу и втирайте легкими массажными движениями. И тогда ваши ногти, натуральные они или искусственные, будут выглядеть идеально - всегда.

Вам также будет интересно
Все о предлежанииЧитать статью
Чепчики на выписку новорожденногоЧитать статью
Готовим иммунитет летомЧитать статью
Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
Витамин C: какой лучше выбратьЧитать статью
Деревянный конструктор для развития ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.