Advantage «Быстрый эффект»: революция в уходе за проблемной кожей!
Advantage «Быстрый эффект»: революция в уходе за проблемной кожей!
11/07/2011
131

Ты очень любишь перемены, поэтому постоянно преображаешься,  примеряешь смелые наряды, экспериментируешь и увлеченно тестируешь различные гаджеты. И хотя в мире постоянно появляется большое количество необычных вещей, ты всегда в курсе последних новинок.

Неудивительно, что и от своих косметических средств ты ждешь того же: тебе важно, чтобы они менялись вместе с тобой и соответствовали духу времени. Особенно это значимо,  когда речь заходит об уходе за проблемной кожей и борьбе с прыщами, которые всегда появляются  некстати и портят настроение.

Хочешь увидеть своими глазами, как изменяется твое отражение в зеркале? Специалисты Clean&Clear; предугадали твое желание и усовершенствовали линейку средств  Advantage™ «Быстрый Эффект». Теперь она выпускается  в новом современном дизайне и обладает именно теми качествами, которые тебе важны: в короткие сроки обеспечивает заметный результат в борьбе с прыщами и помогает устранить все недостатки жирной кожи.  

Ежедневный Гель для умывания Clean&Clear®  AdvantageВ состав линейки Clean&Clear;® Advantage™ «Быстрый Эффект» входят: ежедневный гель для умывания, ежедневная эмульсия и гель-аппликатор от прыщей быстрого действия, предназначенный для точечного нанесения. 

Ежедневный Гель для умывания Clean&Clear®  Advantage Ежедневный Гель для умывания Clean&Clear;®  Advantage от прыщей, созданный по уникальной технологии, эффективно очищает закупоренные поры, день за днем улучшая внешний вид кожи. Гель растворяет излишки жира, мягко отшелушивает мертвые клетки, выравнивая кожу и улучшая цвет лица. 

Ежедневная эмульсия от прыщей Clean&Clear;® Advantage – этопоистине универсальное средство, которое действует сразу по нескольким направлениям: сокращает размер прыщей и уменьшает их  красноту,    очищает и  сужает поры, увлажняет кожу, делая ее при этом не только нежной, но и матовой. 

Гель-аппликатор от прыщей Clean&Clear® Advantage™  Быстрый эффект Гель-аппликатор от прыщей Clean&Clear;® Advantage™  Быстрый эффект является средством экстренного реагирования – через 4 часа после его применения твоя кожа может забыть про прыщи. Ни одно другое средство не способно за такой короткий период времени так заметно уменьшать размер и красноту прыщей. 

Выглядеть безупречно и сохранять уверенность в себе в любой ситуации? Это совсем несложно, если у тебя под рукой линейка средств по уходу за молодой проблемной кожей  Advantage™ «Быстрый Эффект» от Clean&Clear;!

Вам также будет интересно
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.