Преображение классической формулы красоты
Преображение классической формулы красоты
15/12/2010
124

IMEDEEN(R)Мы еще не восстановились после невероятно жаркого лета, и вот уже наступают холода с их ветрами и высушенным отоплением воздухом. Кожа экстренно просит о помощи. Ради ее красоты мы спешим обратиться к известным своей эффективностью средствам. Самое время применить формулы глубокого и постоянного увлажнения - рекомендуют специалисты Ferrosan. Именно этой датской компании принадлежит авторитетное первенство в таком важном вопросе, как уход за кожей изнутри. А ее знаменитый, ставший классикой рецепт молодости кожи сегодня предстает в новом свете. В сиянии свежести.

IMEDEEN(R) Сияние свежестиTM

IMEDEEN(R) Сияние свежестиTMПреображение классической формулы красоты

Красивая сияющая кожа - это, прежде всего, хорошее увлажнение.
Постулат известный, классический. С недавних пор классикой считается и то, что ухаживать за кожей следует не только снаружи, но и изнутри. А наиболее классический вариант такого ухода - таблетки красоты IMEDEEN(R). Созданные датской компанией Ferrosan, родоначальником индустрии нутрикосметики, они всесторонне доказали свою эффективность в ходе многолетних клинических исследований. Таблетки красоты IMEDEEN(R) питают кожу изнутри, укрепляют ее жизненно важные защитные механизмы и пополняют запасы влаги. Благодарная кожа выглядит свежее и моложе.

IMEDEEN(R) Сияние СвежестиTM- идеальное средство против первых признаков усталости кожи. Обращаясь ко второму поколению потребителей космецевтики, датские специалисты предлагают по-новому взглянуть на IMEDEEN(R) КлассикTM. Акцентируется главное преимущество классической формулы - интенсивное глубокое увлажнение. Таблетки красоты меняют название на IMEDEEN(R) Сияние СвежестиTM. Оно апеллирует к новому поколению, которое - совершенно справедливо - начинает раньше беспокоиться о том, как замедлить появление признаков возраста и усталости кожи. Известно, что в возрасте 25 лет синтез коллагена в дермальном слое замедляется, происходят изменения в базальной мембране, соединяющей эпидермис и дерму. Процессы невидимые, но если ими сразу "глубоко озаботиться", то и в 35, и в 40 вы будете выглядеть моложе своих лет.

Таблетки красоты IMEDEEN(R) Сияние Свежести идеально увлажняют кожу, делают ее гладкой, упругой и сияющей. Как подтверждают многочисленные клинические и научные исследования, эксклюзивный комплекс природного морского происхождения Biomarine помогает коже удерживать влагу, способствует увеличению срока жизни клеток, а также стимулирует выработку коллагена и вещества "ламинин-332", укрепляющих связь между эпидермисом и дермальным слоем кожи. Благодаря включению в состав цинкa в органической форме формула способствует улучшению состояния волос и ногтей, восстановлению кожи. Натуральный витамин С - известный антиоксидант - помогает увеличению коллагена и эластина.

IMEDEEN(R) Сияние свежестиTMЭкспертное мнение:

- Во время долгой русской зимы кожа становится очень бледной, что нельзя назвать самым привлекательным тоном кожи. Автобронзанты не всегда выглядят естественно, нет ли способов эффективно получить сияющий загар за несколько сеансов загара в солярии? Как уменьшить вред от искусственного солнца?

- Очень хорошо, что современные девушки осведомлены о том, что долгое пребывание под лучами ультрафиолета чревато преждевременным старением кожи, и о том, что для красивого загара важны умеренность и эффективная защита. Именно для этого датскими специалистами был создан IMEDEEN TAN OPTIMIZER, инновационный продукт для красивого и безопасного загара, который стимулирует изнутри естественные процессы его появления. Активные компоненты в составе IMEDEEN TAN OPTIMIZER - это натуральные растительные экстракты и ключевые витамины, которые были тщательно подобраны для создания комплекса, стимулирующего выработку меланина: экстракт плодов масленичной пальмы Elaeisguineensis (источник каротиноидов), экстракт томатов (источник ликопина), Витамин Е натурального происхождения, Витамин С.
Запатентованная биотехнология LipoCap обеспечивает высокую биодоступность ингредиентов и их доставку к клеткам-мишеням в неизменном виде, что способствует более полному усвоению активных компонентов. Imedeen Tan Optimizer действует изнутри, позволяя естественным образом активизировать загар и в то же время наслаждаться всеми благами солнца. Капсулы не заменяют наружные солнцезащитные средства и должны использоваться в комбинации с кремами и лосьонами, соответствующими типу и состоянию кожи.
Яна Лапутина, телеведущая"


- Мы еще не восстановились после невероятно жаркого лета, и вот уже наступили холода с их ветрами и высушенным отоплением воздухом. Кожа экстренно просит о помощи. Для молодой кожи девушек от 25 лет еще не рекомендуют интенсивные уходы и глубоко увлажняющие и питающие процедуры, но обычные крема уже не справляются. Чем можно помочь своей коже, ведь даже зимой хочется сиять.

- Известно, что в возрасте 25 лет синтез коллагена в дермальном слое замедляется, происходят изменения в базальной мембране, соединяющей эпидермис и дерму. Процессы невидимые, но если ими сразу "глубоко
озаботиться", то и в 35, и в 40 вы будете выглядеть моложе своих лет.
Таблетки красоты IMEDEEN(R) Сияние Свежести(tm), созданные датскими специалистами, идеально увлажняют кожу, делают ее гладкой, упругой и сияющей. Как подтверждают многочисленные клинические и научные исследования, эксклюзивный комплекс природного морского происхождения Biomarine помогает коже удерживать влагу, способствует увеличению срока жизни клеток, а также стимулирует выработку коллагена и вещества "ламинин-332", укрепляющих связь между эпидермисом и дермальным слоем кожи. Благодаря включению в состав цинкa в органической форме формула способствует улучшению состояния волос и ногтей, восстановлению кожи.
Натуральный витамин С - известный антиоксидант - помогает увеличению коллагена и эластина. По данным научных исследований, после курса приема IMEDEEN(R) Сияние Свежести(tm) кожа обретает способность удерживать влагу на 30% больше, чем до его приема*.

 *Thomas J. Stepphens & Associates, Mona L. Sigler, доктор медицины, дерматолог ДВОЙНОЕ СЛЕПОЕ ПЛАЦЕБОКОНТРОЛИРУЕМОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ эффективности Имедин Время Совершенства (США, декабрь 2002 г. - март 2003 г.) Отари Гогиберидзе, пластический хирург

Вам также будет интересно
Простуда (ОРВИ) лечить или не лечитьЧитать статью
Киш с семгой и брокколиЧитать статью
Особенности уборки в детском садуЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Разбираем гардеробЧитать статью
Как помочь ребенку усвоить школьную программу? Совет от педагогаЧитать статью
Переезжаем в новую квартируЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.