48 часов защиты с Old Spice Sweat Defense Sport
08/09/2014
152

 


Old Spice Sweat Defense SportНо кто сможет защитить его в то время, как он изо всех сил напрягается, защищая других? Это под силу лишь новым дезодорантам Old Spice Sweat Defense Sport. Защита нужна даже таким супер-мужчинам, как Терри Крюс, который играет мускулами и просто классно выглядит в рекламе Old Spice. Old Spice Sweat Defense Sport вышибает неприятный запах на 48 часов. Двое суток чистой мужественности и свежести даже после занятий спортом, в котором Терри далеко не новичок. А если это работает с Крюсом, то что уж тут говорить об остальной, чуть менее сильной, но очень мужественной половине человечества?

 

Old Spice Sweat Defense Sport уже через 4 дня использования вызывает здоровую зависимость от физических нагрузок. Если же пользоваться дезодорантами регулярно, то мышечная масса начнет расти сама по себе в нужных местах!

 

Обычный мужчина при повышении температуры тела потеет, но только не счастливый обладатель дезодорантов Old Spice Sweat Defense Sport!  Защита Old Spice невидимая, но явно осязаемая. Ведь благодаря технологии проактивной защиты (BCD), используемой в формуле новых дезодорантов, ненужный запах не просто маскируется, а поглощается. Его запирают внутри специальные микро-капсулы, которые активируются при повышении температуры тела. Теперь труд, спорт или куда более приятные физические нагрузки не только украшают мужчину, но и заставляют его благоухать, источая чистоту и свежесть.

 

Old Spice Sweat Defense SportС невидимой силой Old Spice Sweat Defense Sport возможно все – приключения и победы, лидерство в спортивных соревнованиях, но только не неприятный запах. Впрочем, некоторые победы вполне можно оставить девчонкам. Например, в конкурсе мокрых маек.

 

Дезодоранты из коллекции Old Spice Sweat Defense Sport представлены в двух формах – в виде стиков и спреев. И это – единственный выбор, который предстоит сделать мужчине перед тем, как начать притягивать женщин с помощью мужественного, чистого и свежего аромата.


 

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.