Надежная защита с антиперспирантом Gillette
Надежная защита с антиперспирантом Gillette
30/07/2011
153

 Антиперспирант Gillette для чувствительной кожиНастоящий мужчина всегда может постоять за себя и защитить своих близких. Но при этом, когда речь идет о борьбе с неприятными запахами,  ему самому нужна защита даже более сильная, чем представительницам слабого пола. В организме мужчины все процессы происходят гораздо интенсивнее, чем в женском, не говоря уже о том, что в ритмах современной жизни ежедневно мужчина переживает множество стрессовых ситуаций, которые также стимулируют более активную работу потовых желез. Поэтому для него особенно важно выбрать правильное средство для борьбы с неприятными запахами.

Антиперспирант Gillette для чувствительной кожи, не содержащий спирта, блокирует и поглощает молекулы пота, на 24 часа уничтожая неприятный запах, который может появляться как в результате физической нагрузки, так и в результате перенесенного стресса. Антиперспирант Gilletteсодержит Проактивную  Систему Защиты, которая помогает полностью устранить запах пота, а затем высвобождает легкий аромат свежести из микрокапсул  Проактивной Системы Защиты там, где это необходимо.

Формула антиперспирантаподходит даже для самой чувствительной кожи, так как почти не содержит отдушек и красителей, что позволяет ему более бережно относиться к коже.Поэтому новый антиперспирант Gillette  для чувствительной кожи одобрен и рекомендован Российским обществом дерматологов.

Комментирует врач-дерматолог, эксперт Gillette, Владислав Куршев:

«Дело в том, что на теле человека находятся два типа потовых желез. Первые, эккриновые железы, расположены по всей поверхности кожи, и активируются, когда температура кожи повышается вследствие физической активности. Другие железы, апокриновые, находятся в том числе  и в подмышечных впадинах и активируются не только в результате физической активности, но и во время стрессовых ситуаций. Именно на них большинство обычных дезодорантов просто не действуют, так как они находятся глубоко в фолликуле волоса.

Эффективность антиперспирантов значительно выше по сравнению с дезодорантами. Их действие основано на предотвращении потовыделения путем блокировки деятельности апокриновых потовых желез. Таким образом, антиперсперанты полностью уничтожают неприятный запах, действуя более радикально – кроме антимикробных препаратов они содержат органические соли алюминия и цинка, которые сужают протоки потовых желез.

Многие мужчины бреют подмышечные впадины, так как волосы лишь усиливают появление пота и неприятного запаха. А так как кожа подмышками очень тонкая и нежная, поэтому она нуждается в особой защите и в правильном выборе средств по уходу.

При выборе антиперспиранта для чувствительной кожи стоит в первую очередь обращать внимание на то, чтобы он не содержал спирта. Спирт разрушает тонкий слой липидов, которые защищают кожу от потери влаги и предотвращают шелушение и раздражение кожи, в том числе и после бритья. Антиперспирант Gillette для чувствительной кожи не содержит спирта, поэтому рекомендуется к применению для обладателей чувствительной кожи.

Кроме того, существует ряд простых правил по применению антиперспирантов, которые следует соблюдать.  Главное правило просто - антиперспиранты стоит наносить лишь на чистую и сухую кожу. Не следует пользоваться антиперспирантом во время занятий спортом, так как он может помешать естественному процессу организма освобождения от шлаков, а также перед принятием солнечных ванн, чтобы избежать появления пигментных пятен. Самое идеальное время для нанесения антиперспиранта – это утро, после принятия душа, при этом желательно, чтобы кожа подмышек была тщательно проэпилирована или выбрита».

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.