7 неотъемлемых процедур на ночь
05/04/2016
ПОЛЯКОВА Ольга
230

уход за кожей

1. Для кожи может быть полезен мокроватый воздух, по этой причине лучше, чтобы в спальне был установлен увлажнитель. А в случае если в воду прибавить пару капель эвкалиптового масла, то возможно сделать лучше сон и дыхание.

2. Хороший массаж головы, а вернее кожных покровов головы, сделает лучше прилив крови к волосяным луковицам. Так, волосы получают вещества, важные для подъема и силы волос. Массаж довольно простой: кончиками больших пальцев обеих рук надо исполнять легкие нажатия на кожные покровы головы и медленно продвигаться к середине головы. Далее кончиками пальцев, но уже маленькими круговыми движениями надо пройти по длине подъема волоса от лба до темени.

3. В первую очередь старость «приходит» к рукам, но большинство даже не думает об уходе за кожей рук. Нанесите на руки добротный слой крема, он восполнит утраченную воду и возвратит коже шелковистость.

4. Ночь – это время для восстановления организма. Вся дневная доза токсинов (все вредные вещества, находящейся вокруг нас) пропитывают кожу как раз в ночное время. Во избежание вредоносного влияния современности нужно применить ночной крем с антиоксидантами, он ускоряет обменные процессы клеток кожи.

5. Если у вас есть желание носить великолепные волосы, нужно применять специальную маску для кончиков и оставлять до самого утра. Сначала, конечно, прикрыть подушку чистым полотенцем, дабы не промочить постель.

6. Чтобы ваш взгляд был бодр и свеж к утру, надо намести крем, с дрожжевым экстрактом вокруг. Подобный крем закрепляет стенки сосудов, выводит избыток воды и уберет черные круги из под глаз. И в обязательном порядке надевайте черную маску из ткани на ночь. Во сне люди, как правило, трут лицо и глаза, а это вредно для чувствительной кожи.

7. Приподнять волосы от корней довольно просто – соберите их в «конский хвост» на ночь. Чтобы не осталось отпечатка от резинки, надо использовать эластичную ленточку из шелка, тогда волосы смогут легко шевелиться и не избегут повреждений. Мокрые волосы чрезмерно ломки и хрупки. Совет экспертов такой: при мытье волос на ночь надо дождаться пока они подсохнут сами, а использование фена пагубно сказывается на их здоровье. Дабы волосы были послушны и не путались в ночное время, надо применить несмываемый бальзам.

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.