Чувствительная кожа под защитой Gillette
13/12/2010
119

Gillette представляет бальзам после бритья с алоэ вера Gillette Series, который подходит даже для чувствительной кожи.

бальзам после бритья Gillette Series с алоэ вераВ нашем обществе облик человека многое определяет, и ухоженная внешность для мужчин важна ничуть не меньше, чем для женщин. Специалисты Gillette убеждены, что кожа мужчин нуждается в особом уходе. Ведь почти все представители сильной половины человечества испытывают дискомфорт после бритья.

Согласно последним исследованиям Gillette, в разных странах от 39% до 89% мужчин являются обладателями чувствительной кожи. Ее основные признаки — раздражение, жжение, сухость и шелушение — обычно проявляются после бритья. Повышенная чувствительность кожи к внешним раздражителям может быть следствием стрессовых ситуаций, плохой экологии, пересушенного или слишком влажного воздуха, наследственности и неправильного ухода — многие мужчины используют не подходящие для их типа кожи средства, что только усугубляет проблему.

В процессе бритья верхний слой клеток кожи может быть удален вместе с клетками, отвечающими за ее естественное увлажнение. Именно отсутствие защитного слоя вызывает ощущение дискомфорта из-за стянутости, зуда и покраснения кожи. В этой привычной для многих неприятной ситуации способен прийти на помощь бальзам после бритья Gillette Series с алоэ вера. Созданный с учетом новейших разработок Gillette, он успокаивает кожу, делает ее гладкой, и возвращает комфортные ощущения.

Эксперт Gillette, врач-дерматолог Владислав Куршев считает, что при правильном уходе за кожей лица, заметные улучшения не заставят себя ждать: «Поддержание кожи в идеальном состоянии способно обеспечить соблюдение таких простых правил, как ее тщательное очищение перед бритьем, выбор соответствующих типу кожи средств для умывания, использование качественного геля для бритья. А при уходе за чувствительной кожей принципиально важным является выбор еще и успокаивающих средств после бритья».

Благодаря особой формуле с алое вера бальзам Gillette Series бережно ухаживает за чувствительной кожей и помогает избежать раздражения и сухости после бритья. Бальзам имеет нежирную, быстро впитывающуюся текстуру, легкий и бодрящий аромат, и подходит для ежедневного применения.

В уходе за кожей важно помнить главное – комплексный подход в выборе подходящих средств.

Помимо бальзама после бритья в линейку средств Gillette Series, подходящих даже для чувствительной кожи, также входят высокотехнологичная бритва Gillette Fusion Power Cool White, гель для бритья, гель для умывания и увлажняющий крем.

Благодаря своей эффективности и безопасности даже для чувствительной кожи, продукция Gillette одобрена и рекомендована Российским обществом дерматологов.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.