Diademine Lift + Разглаживание морщин позаботится о коже вокруг глаз
Diademine Lift + Разглаживание морщин позаботится о коже вокруг глаз
22/11/2011
126

Diademine продолжает сотрудничество с ведущим экспертом в вопросах красоты Петером Каспари и предлагает антивозастной крем для ухода за кожей вокруг глаз. 

Diademine расширяет линейку средств по антивозрастному уходу за кожей Lift+ Разглаживание Морщин Dr Caspari. К уже имеющимся в этой серии дневному и ночному кремам, предназначенным для женщин в возрасте от 35 до 55 лет, теперь добавляется крем для ухода за кожей вокруг глаз.

Рецептура крема, разработанная в сотрудничестве с ведущим экспертом в области эстетической хирургии Петером Каспари, включает уникальную формулу Дерма-Индентик которая способствует заполнению морщин и ускоряет регенерацию клеток кожи. В ее состав входят: 

  •  гиалуроновая кислота, которая поддерживает водный баланс кожи и ускоряет транспортировку витаминов и питательных веществ.
  •  комплекс Amino-M-Cell, который состоит из экстракта семян гибискуса и сои, стимулирующих рост и обновление коллагена. Именно этот белок входит в состав так называемого кожного каркаса, обеспечивая коже упругость и тонус.

Возрастные изменения кожи лица вызваны обезвоживанием, изменениями гормонального фона и структуры коллагеновых и эластиновых волокон, поддерживающих упругость кожи. За счет сбалансированного состава средства линейки Diademine Lift+ Разглаживание морщин эффективно борются с основными причинами возникновения морщин. Кожа выглядит моложе, глубокие морщины смягчаются, контур лица становится четче.

Петер Каспари является членом Европейской академии пластической хирургии лица и Немецкого общества антивозрастной медицины. Будучи одним из ведущих специалистов по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии в Германии, доктор Каспари много внимания уделяет вопросам операционного и безоперационного лифтинга. Именно он является автором уникального активного комплекса Дерма-Индентик, ставшего основой крема Lift+ Разглаживание морщин от Dr Caspari 

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Diademine Lift+ Разглаживание Морщин Dr Caspariв продаже с 15 октября 2011 года.

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.