Эффективная программа восстановления и ухода за сухой чувствительной кожей!
Эффективная программа восстановления и ухода за сухой чувствительной кожей!
06/10/2011
131

Компания Астеллас Фарма представляет эффективное восстанавливающее косметическое средство для очень сухой и чувствительной кожи рук Локобейз® Рипеа.

Многие люди имеют от природы сухую и чувствительную кожу. С возрастом эта проблема приобретает все большее значение. Важную роль играют также внешние факторы.  Частый прием душа, сухой воздух от систем отопления или сильный холод могут привести к тому, что Ваша кожа станет шероховатой и потрескавшейся в результате нарушения водно-липидного баланса.
В меньшей степени это может быть вызвано недостаточным увлажнением кожи.

Так как организм сам увлажняет кожу, причиной того, что кожа утрачивает влагу, чаще всего является нарушение защитного кожного барьера. Аналогично тому, как солнце и ветер высушивают белье, испаряя влагу, так и кожа под действием повышенного испарения становится сухой.

Крем характеризуется высоким содержанием липидов, идентичных липидам здоровой кожи, в соотношении, оптимальном для быстрого восстановления барьерной функции кожи, а так же  прекрасно увлажняет кожу. Выраженный увлажняющий эффект сохраняется до 24 часов.Этим он отличается от многих других средств ухода за кожей, обладающих только окклюзирующим (образующим защитную пленку) действием и оказывающих только кратковременный эффект. Как правило, в этих продуктах отсутствуют природные липиды кожи. В течение нескольких часов они утрачивают свое действие, поэтому для поддержания эффекта их приходится наносить на кожу многократно в течение дня.

Локобейз® Рипеа следует наносить тонким слоем на сухие участки кожи один раз в течение суток, например, вечером. В случае интенсивного воздействия на кожу неблагоприятных факторов Локобейз® РИПЕА лучше наносить несколько раз в течение суток, чем использовать большое количество крема. Крем является высококонцентрированными продуктом и поэтому отличается высокой эффективностью. Незначительного количества крема вполне достаточно для полного восстановления барьерной функции кожи.

В каких случаях особенно рекомендуется применение Локобейз® РИПЕА?

  • для защиты кожи от воздействия разнообразных неблагоприятных факторов (постоянное чередование сухого горячего воздуха при работающих системах отопления и холода на улице, постоянный контакт с водой, моющими или химическими средствами и т.п.), способных ослабить защитный барьер кожи и сделать ее сухой и ранимой;
  • для ухода за нежной кожей детей, особенно новорожденных,которая чрезвычайно чувствительна, на ней  часто появляются сухие участки, вызывающие зуд.
  • для восстановления функции кожи после перенесенного кожного заболевания;
  • как дополнительное средство к повседневному уходу за кожей (не содержит отдушек, консервантов и красителей).

В подобных случаях Локобейз® РИПЕА является идеальным средством, позволяющим сохранить природную защитную функцию кожи Ваших рук.

Локобейз® Рипеа – больше, чем увлажняющее средство!

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.