Поиск

Красота волос — секрет успеха Марии Шараповой и Clear vita ABE для женщин

11/04/2010
362

Жизнь современной молодой женщины наполнена событиями. Каждый новый день бросает нам новый вызов. Мы, женщины, стремимся совмещать мягкость, красоту и сексуальность со стопроцентной уверенностью в себе и неизменным движением вперед — к победам как в карьере, так и в личной жизни. Олицетворением красоты, элегантного стиля и ошеломляющего успеха можно назвать звезду мирового тенниса Марию Шарапову, которая является лицом бренда Сlear vita ABE в 2010 году.

 

Неслучайно, что фирменный жест Марии Шараповой — уверенно поправлять волосы перед каждой подачей. Заботу о своих потрясающих волосах звезда тенниса доверяет только шампуню Сlear vita ABE. Ведь его использование гарантирует Марии уверенность в том, что волосы выглядят безупречно каждый день и в любой ситуации: и на тренировках под жарким солнцем, и на соревнованиях, когда весь мир наблюдает за каждым ее движением, и на светской вечеринке под блеском софитов.

 

Сlear vita ABE — это шампунь, который избавляет нас от необходимости делать выбор: красота волос или волосы без перхоти? Клинические тесты подтверждают, что при регулярном применении шампунь Сlear vita ABE удаляет перхоть*, глубоко питает кожу головы, снимает ощущение сухости, тонизирует, освежает, а также препятствует ломкости волос. Сlear vita ABE сделает Ваши волосы гораздо более мягкими и шелковистыми.

 

Настоящая победительница не приемлет компромиссов и точно знает, что красивые волосы без перхоти — неразделимые понятия. С Сlear vita ABE Ваши волосы всегда будут выглядеть идеально. Вы в любой ситуации будете чувствовать себя уверенно: на важной деловой встрече, на шумной вечеринке, на романтическом свидании или в спортзале. Ведь именно сознание собственной безупречности и привлекательности дает нам чувство уверенности и помогает всегда добиваться успеха в любых сферах жизни.

 

Линия Clear vita ABE для женщин

 

 

Clear vita ABE Volume Maxx

Шампунь Clear vita ABE против перхоти «Максимальный объем» для тонких ослабленных волос и кожи головы, склонной к шелушению. Придает волосам максимальный объем, свежесть и легкость надолго.

 

Clear vita ABE Hair Fall Defence

Шампунь Clear vita ABE против перхоти «Защита от выпадения волос» для ослабленных волос и кожи головы. Укрепляет волосы и предотвращает их выпадение из-за ломкости.

 

Clear vita ABE Damaged&Coloured; hair repair

Шампунь Clear vita ABE против перхоти «Восстановление поврежденных и окрашенных волос» для поврежденных и окрашенных волос и сухой кожи головы. Интенсивно восстанавливает и придает блеск окрашенным и поврежденным волосам.

 

Clear vita ABE Ice Cool 2-in-1

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «2 в 1» Clear vita ABE против перхоти «Ледяная свежесть» для нормальных волос и кожи головы. Освежает, тонизирует и обладает охлаждающим эффектом.

 

Clear vita ABE Complete Soft Care

Шампунь Clear vita ABE против перхоти «Комплексный мягкий уход» для сухих волос и чувствительной кожи головы. Обеспечивает комплексное питание, мягкий уход и увлажнение.

 

Clear vita ABE Clean&Itch; control 2-in-1

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «2 в 1» Clear vita ABE против перхоти «Очищение и контроль зуда кожи головы» для нормальных волос и проблемной кожи головы. Очищает и снимает зуд кожи головы.

 

 

Clear vita ABE Scalp Oil Control

Шампунь Clear vita ABE против перхоти «Контроль жирности кожи головы» для жирных волос и кожи головы. Эффективно очищает и помогает контролировать жирность кожи головы.

 

 

Успех требует главного — уверенности в себе и своих силах.

 

С шампунем против перхоти Clear vita ABE в любой ситуации Вы будете чувствовать себя уверенно!

 

Вам также будет интересно
Три профессии, которые вы получите благодаря вашему ребенкуЧитать статью
Поддержка для животика, или Зачем нужен бандажЧитать статью
Микробы-друзьяЧитать статью
Современный неврологический ЦентрЧитать статью
Серьга для пирсинга пупкаЧитать статью
Если ребенку ставят диагноз лимфаденит Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.