Поиск

Мусс для глубокого очищения лица от Clean&Clear: нежность и эффективность в одном флаконе

04/11/2011
629

Мусс для глубокого очищения лица от Clean&ClearС наступлением холодов кожа лица становится очень чувствительной – так на нее влияют резкие порывы ветра и постоянные перепады температур. Поэтому осенью и зимой ей особенно необходимо мягкое, но при этом эффективное очищение.   

Мусс для глубокого очищения лица от Clean&Clear; создан с учетомвсех проблем молодой кожи, испытывающей воздействие внешней среды. Средство не содержит спирта, поэтому не раздражает и не пересушивает даже самую чувствительную кожу, а благодаря входящему в состав глицерину оставляет ее удивительно мягкой. Мусс эффективно очищает поры, мягко подсушивает кожу, отлично справляется с любыми загрязнениями и снимает все виды  косметики – тональный крем, пудру, помаду, тени и даже тушь для ресниц. 

Мусс превращается в нежную пену приятной текстуры, которая легко смывается теплой водой, оставляя длительное ощущение чистоты и свежести. А специальный дозатор позволяет расходовать мусс очень экономно: одного флакона хватает надолго. И к тому же любимое средство теперь выпускается в новом  стильном дизайне, поэтому пользоваться им стало еще приятней.  

Атопический дерматит – как, что, почеЧитать статью
Подарите себе отдыхЧитать статью
5 самых травмоопасных видов спорта для детей: как правильно выбрать спортивную секцию для ребенкаЧитать статью
Чем поить кроху летом?Читать статью
Обновление мебелиЧитать статью
В далекие края…Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.