Безупречность вашего внешнего вида
21/04/2017
166

Эпилятор Braun SilkBraun предоставляет вам возможность всегда быть готовой предстать перед миром во всей красе, не идя ни на какие компромиссы в том, что касается стиля вашей жизни! В 2017 году Braun обновил свою линейку продуктов для ухода за собой, представив новый Braun Silk-epil 9 SkinSpa — полный набор для ухода за собой у вас дома.

Новый Braun Silk-épil 9 Skin Spa – это несколько гаджетов в одном эпиляторе! С ним вы сможете делать эпиляцию, пилинг и массаж тогда, когда вам удобно и не зависеть от салонов красоты! Silk-épil 9 является самым быстрым и точным эпилятором Braun и захватывает даже самые короткие волоски, оставляя кожу гладкой до 4-х недель. Благодаря на 40% более широкой головке** всего за одно движение прибор захватывает волоски в 4 раза более короткие и тонкие по сравнению с восковой эпиляцией и обеспечивает идеальную гладкость кожи. Эпиляция с Braun Silk-épil 9 подходит как для тех, кто делает это регулярно, так и для девушек, которые никогда раньше не пользовались эпилятором.

Новая насадка для глубокого массажа тела в Braun Silk-épil 9 SkinSpa повторяет контуры вашего тела, интенсивно массируя его и стимулируя кровообращение. В результате кожа становится мягкой и гладкой. Эта высокотехнологичная система для эпиляции, отшелушивания и массажа позволяет в любой момент, не выходя из дома, вернуть коже её великолепное сияние и выглядеть так, словно вы только что посетили роскошный косметический салон.

Что делает эпилятор Silk-épil 9 таким уникальным?

На 40% более широкая головка, которая удаляет больше волосков всего одним движением**.

Технология пинцетов MicroGrip. Более широкие и длинные пинцеты эффективно захватывают и мягко удаляют самые короткие волоски (0,5 мм). Эта комбинация делает эпилятор Silk-épil 9 самым эффективным из всех существующих эпиляторов Braun.

Адаптация к контурам тела. Поворачивающаяся на 30° головка повторяет контуры и изгибы тела.

Насадка для глубокого массажа, пульсирующие вибрации которой делают эпиляцию заметно менее болезненной и улучшают кровообращение, делая кожу более упругой.

Щеточка для глубокого пилинга, которая очищает кожу в 6 раз лучше, чем вручную нанесенный скраб, а также препятствует появлению вросших волосков.

Щеточка для деликатного пилинга, которая нежно очищает кожу, делая ее невероятно гладкой и шелковистой.

Беспроводное использование до 40 минут после зарядки в течение 1 часа.

Настройка скорости для более мягкой эпиляции на чувствительных участках, а также для тех, кто делает эпиляцию впервые.

Технология Wet&Dry которая позволяет пользоваться эпилятором в ванной или душе. Braun Silk-épil 9 – водостойкий и выдерживает погружение до 5 метров.

Braun позволяет вам управлять своим временем так, чтобы жизнь не вставала на паузу ради многочасовых процедур по уходу за собой. Braun помогает вам держать руку на пульсе и быть уверенной в безупречности своего внешнего вида.

 

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.