Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
20/01/2014
106

 

Braun Cruzer 6 FaceBraun Cruzer 6 Face – это бритва, стайлер и триммер (3-в-1). Он предназначен для ухода за щетиной и поможет мужчине экспериментировать со своим стилем. Помимо гладкого бритья Cruzer 6 Face может ухаживать за бородками, выбривать различные формы, линии и контуры, создавать эффект легкой небритости. Cruzer 6 Face станет идеальным инструментом для самовыражения!


Braun Cruzer 6 Face – это воплощение ультрасовременных технологий.


  • Функция сухого или влажного бритья дарит мужчине гладкость и свежесть каждый день. Благодаря технологии «Wet&Dry» Braun Cruzer 6 Face можно использовать даже в ванной или душе.
  • Вращающийся триммер с широкой и узкой стороной помогает моделировать растительность на лице. Широкая сторона позволяет равномерно подравнивать большие участки щетины. С ее помощью удобно ухаживать за бакенбардами и усами. Узкой стороной триммера легко сделать четкие линии бороды и усов, задать края или выбрить крутые изгибы в нужных местах.  
  • Регулируемая насадка-гребень для подстригания волос с 4 различными вариантами длины (1,2 мм, 2,8 мм, 4,4 мм, 6 мм) оставляет широкий простор для фантазии. С ее помощью можно ухаживать за бородой разной длины.
  • Насадка-гребень для трёхдневной щетины прекрасно поддерживает легкую небритость и сохраняет «творческий» облик ее обладателя.  
  • Специальная маленькая насадка-гребень, которая надевается поверх узкой стороны триммера, помогает ухаживать за бакенбардами или усами, а также корректировать и подравнивать брови, придавая им более ухоженный вид.
  • Продвинутая технология «SmartFoil» эффективно захватывает волоски, растущие в различных направлениях, а функция «Click&lock» помогает изменять и сохранять нужную длину насадки простым нажатием пальца.
  • Быстрая зарядка за 1 час обеспечивает 30 минут бритья, а 5 минутной зарядки достаточно для 1 сеанса бритья.

 

Никогда еще процесс ухода за щетиной не был таким простым, эффективным и увлекательным, как с Braun Cruzer 6 Face. Это бритва, стайлер и триммер в одном приборе, который предоставляет мужчине свободу выбора, возможность для экспериментов и поиска своего стиля. Braun Cruzer 6 Face поможет создать различного стиля бородки, гладко выбритое лицо или «богемную» трехдневную небритость. Неизменным остается одно – безупречное качество исполнения, которое можно не только увидеть, но и почувствовать.

 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.