Блестящие и объемные: как вернуть волосам здоровый и красивый вид
Блестящие и объемные: как вернуть волосам здоровый и красивый вид
23/06/2014
182

 

Густота, блеск и шелковистость волос – отличные показатели здорового организма. Тем не менее, исследования показывают, что более половины женщин не удовлетворены состоянием своих волос.  Чаще всего она называют две основные проблемы:


- тусклость;

- отсутствие объема.

 

«Блеск и Объем» от NIVEA


Эти два несовершенства часто сопутствуют друг другу, мешают наслаждаться красотой волос, затрудняют процесс создания объемных причесок. Причинами такого состояния волос могут стать как внутренние факторы (недостаток витаминов в организме, вредные привычки, низкий гемоглобин, недостаточное кровообращение), так и внешние раздражители (солнечные лучи, морская соль, кондиционеры и обогреватели). Усугубить положение может также неправильная сушка волос, частое окрашивание и укладка.

 

Чтобы вернуть своим волосам блеск и объем, следует соблюдать несколько правил


  • «Блеск и Объем» от NIVEAОбогатите свой рацион витаминами (прежде всего В и Е), которые помогут напитать волосы изнутри. Кроме того, старайтесь питаться сбалансировано – неправильно питание плохо сказывается на всем организме, и волосы – не исключение.
  • Защищайте волосы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и морской соли, а после отдыха пользуйтесь восстанавливающими уходовыми средствами.
  • Найдите немного времени для массажа головы. Даже пары минут хватит, чтобы расслабить напряженные мышцы после трудового дня и улучшить кровообращение – это благоприятно скажется на ваших локонах.
  • Можно приобрести расческу с натуральными щетинками – они лучше распределяют натуральные масла по длине волоса, усиливая его естественный блеск.
  • Используйте шампуни и бальзамы, в состав которых входит жидкий кератин, родственный структуре волоса. Он питает волосяные луковицы и обеспечивает здоровый рост волос от корней до кончиков, возвращая им блеск.

 

«Блеск и Объем» от NIVEAНапример, советуем обратить внимание на линию «Блеск и Объем» от NIVEA, созданную специально для тусклых и лишенных объема волос. Жидкий кератин в составе шампуня и ополаскивателя восстанавливает структуру волоса по всей длине и разглаживает его поверхность, придавая волосам бриллиантовый блеск. Кроме того, средства линии обладают легкой текстурой, придающей волосам невероятный объем без утяжеления.

 

Стоимость шампуня «Блеск и Объем» – около 100 руб.

Стоимость ополаскивателя «Блеск и Объем» – около 105 руб.

 


Вам также будет интересно
Почему малыш не слушается?Читать статью
Правила выбора парфюма для зимыЧитать статью
Выводим стирку на новый уровеньЧитать статью
Элитные люстры из Италии – красота и изящность в каждой деталиЧитать статью
Не в игрушках счастьеЧитать статью
ТОП-10 самых популярных игрушек 2020Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.