БУДЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ, ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ ПРИРОДЫ!
БУДЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ, ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ ПРИРОДЫ!
07/07/2014
138

 

Желание сохранять состояние баланса на весь день, при этом оставаясь абсолютно естественной, вызывает интерес ко всему природному, что мы можем привнести в свою жизнь, в том числе к косметике с натуральными ингредиентами.


 NIVEA


Весной 2014 года эксперты NIVEA представляют новый крем-гель для душа «PURE & NATURAL», разработанный специально для женщин, которые стремятся к балансу в своей жизни,

хотят быть естественными и предпочитают косметику с органическими ингредиентами. Потрясающее ощущение шелковисто-гладкой кожи тела, которое дарит ухаживающая формула нового крем-геля для душа «PURE & NATURAL» от NIVEA, помогает сохранить гармоничное настроение в течение всего дня.

 

NIVEAФормула крем-геля «PURE & NATURAL» на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Био-Алоэ Вера и Био-Аргановое масло – два природных компонента, которые придают формуле геля уникальные ухаживающие свойства.


Шелковистая мягкая пена, насыщенная ценными маслами, бережно ухаживает за кожей, увлажняя и насыщая ее витамином Е.


Легкий, естественный и свежий аромат крем-геля «PURE & NATURAL» создает настроение гармонии с собой и с природой. Крем-гель для душа «PURE & NATURAL» не содержит силиконов, парабенов, красителей и минеральных масел.

 

«Я чувствую себя лучше, когда я использую натуральные продукты. Поэтому я предпочитаю

гель для душа с натуральными ингредиентами, который заботится о моей коже, делая ее мягкой и шелковистой».

 

Анастасия, 29 лет, Самара.

 

Био-Алоэ Вера обладает уникальным свойством восстанавливать поврежденную кожу, в том числе и потому, что рН кожи и этого растения совпадают. Густой гель мякоти алоэ на 95% состоит из воды, он способен интенсивно и глубоко увлажнять кожу. Алоэ вера содержит целый коктейль витаминов и минералов, энзимов, аминокислот. NIVEA использует в линии Pure&Natural алоэ вера, выращенные в экологически чистых районах Южной Америки.

 

Био-Аргановое Масло — поистине ценнейший продукт. Оно является богатым источником  полиненасыщенных жирных кислот, полифенолов и витамина Е. Жирные кислоты в составе масла

повышают защитный барьер кожи. Витамин Е, концентрация которого в аргановом масле выше, чем в оливковом в 3 раза, защищает клетки от свободных радикалов — одной из причин старения кожи.

 

Гармония и баланс, которые мы сохраняем в себе в течение дня, придают нам больше уверенности в себе. Порой это как раз то, что необходимо для того чтобы сделать первый шаг навстречу чему-то новому и прекрасному в нашей жизни.


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.