Два шага к совершенной фигуре с NIVEA Body
27/10/2009
123

NIVEA Body предлагает два инновационных средства для комплексной коррекции фигуры:

  • Антицеллюлитный гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» - эффективно борется с проявлениями целлюлита на бедрах и ягодицах;
  • Моделирующий гель-крем «Мой силуэт» - моделирует контуры тела, уменьшая объемы талии, бедер и других проблемных зон.

 

Проблемные зоны: мифы и реальность

 

Миф № 1: Целлюлит – это просто жир

На самом деле, целлюлит представляет собой локальное увеличение жировых клеток под соединительной тканью в глубоких слоях кожи. Происходит нарушение микроциркуляции в жировой ткани, в результате чего кожа теряет свою эластичность. Наиболее проблемными зонами, склонными к образованию целлюлита, являются бедра и ягодицы.

 

Миф № 2: Целлюлит бывает только у полных женщин среднего и пожилого возраста

 В реальности, целлюлит – это проблема, с которой сталкивается около 70% женщин всего мира, но далеко не все из них имеют лишний вес. Основными причинами возникновения целлюлита являются: несбалансированное питание, недостаток движения, гормональные колебания, а также генетическая предрасположенность. Целлюлит проявляется и у молодых женщин. С возрастом он становится более заметным, однако процесс его образования можно остановить.

 

Миф № 3: Физические нагрузки – наиболее эффективный способ борьбы с проблемными зонами

Физические нагрузки недостаточны для достижения желаемого результата. Проблемные зоны трудно поддаются коррекции с помощью упражнений, поскольку жир «сжигается» быстрее именно в тех местах, где его меньше всего. К вопросу устранения проблемных зон необходимо подходить комплексно, сочетая физические нагрузки с правильным питанием, массажем и применением специальных косметических средств.

 

Миф № 4: Косметические средства не избавляют от целлюлита

Практические исследования показывают, что при регулярном использовании антицеллюлитные средства значительно улучшают состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки. Причем, результат заметен уже через 3-4 недели после начала применения.

 

Миф № 5: Антицеллюлитные средства способствуют уменьшению объемов тела

Антицеллюлитные средства помогают сократить проявления целлюлита, но не уменьшают объемы тела. Для коррекции фигуры разработаны специальные средства, которые избавляют от жировых накоплений, оказывают подтягивающий эффект и моделируют контуры тела.

 

Антицеллюлитный гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит»

 

Специалисты NIVEA разработали эффективное антицеллюлитное средство – гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит».

 

В состав гель-крема «Гуд-бай, Целлюлит» входит родственный коже компонент L-карнитин, который играет важную роль в метаболизме жиров. Он проникает в глубокие слои кожи и расщепляет жировые клетки, преобразуя их в источник энергии. Благодаря L-карнитину, гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» повышает упругость кожи и заметно сокращает проявления целлюлита.

 

Результаты тестов, проведенных специалистами Исследовательского Центра Beiersdorf AG, Research & Development подтвердили высокую эффективность антицеллюлитного гель-крема «Гуд-бай, Целлюлит». Действие гель-крема проверялось в ходе визуального теста и оптического исследования специальным сканирующим прибором. 88% женщин, принявших участие в тестах, отметили положительный результат. Проведенные исследования показали:

  • через 2 недели регулярного применения кожа бедер и ягодиц становится более гладкой и упругой;
  • через 4 недели проявления целлюлита заметно сокращаются.

 

Моделирующий крем-гель «Мой силуэт»

Ученые лаборатории NIVEA разработали эффективное средство для борьбы с проблемными зонами живота, талии и бедер – моделирующий гель-крем «Мой силуэт». В формулу гель-крема входит специальный комплекс Bio-Slim, основанный на натуральных ингредиентах: экстракте аниса и белом чае.

Благодаря белому чаю, гель-крем «Мой силуэт» уменьшает жировые накопления в проблемных зонах и предотвращает их дальнейшее появление, благодаря чему уменьшаются объемы тела. Оказалось, что белый чай обладает двойным эффектом: он не только уменьшает скопления подкожных жировых клеток, но и стимулирует распад жира.

Благодаря экстракту аниса, гель-крем «Мой силуэт» моделирует контуры тела. Экстракт аниса активизирует метаболизм клеток, производящих коллаген, и укрепляет соединительную ткань. В результате кожа становится более упругой и эластичной, неровности поверхности кожи разглаживаются.

Тестирование, проведенное в Исследовательском Центре Beiersdorf AG, Research & Development, продемонстрировало высокую эффективность моделирующего гель-крема «Мой силуэт». В исследовании приняла участие 171 женщина. 68% участниц отметили уменьшение объема талии, ягодиц и бедер до 3 см уже после 4-ех недель применения.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.