Поиск

Эксклюзивная линейка Botox Active от MIXIT

24/05/2017
433

линейка Botox Active от MIXITОснова маски Botox Active Mask - специализированные пептиды пшеницы, действие которых направлено на борьбу с любыми типами морщин: от мелких мимических до глубоких возрастных. Экстракт лотоса в составе маски участвует в регенерации клеток кожного покрова, в том числе чувствительного, экстракт ямса останавливает процесс увядания, реструктурирует клетки и повышает тонус кожи. Компоненты способствуют расслаблению лицевых мышц и одновременно запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах.

Состав Botox Active Cream с идеально сочетаемыми компонентами день ото дня выравнивает и разглаживает рельеф кожи, приучая клетки к правильному функционированию и сохранению влаги в необходимом количестве. Основа крема- специализированный комплекс аминокислот, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют своевременную выработку коллагена и налаживают необходимые для поддержания упругости кожи биологические процессы. Гиалуроновая кислота в составе крема - незаменимый компонент молодости и естественный увлажнитель кожи, а растительные сахара обеспечивают активное питание и насыщают микроэлементами. Регулярное использование крема способно повернуть время вспять и доказать, что морщины - это планомерно решаемая проблема.

Главный активный компонент Botox Active Eye Cream - специализированные пептиды пшеницы, которые способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Гиалуроновая кислота - мощный компонент, способствующий сохранению влаги в межклеточном пространстве, а экстракт ямса эффективно реструктурирует кожный покров и тонизирует. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать.

 

Вам также будет интересно
Нужен ли крем под подгузникЧитать статью
Почему во время беременности женщина становится раздражительной? Читать статью
Сделать прививку вовремяЧитать статью
Ухаживаем за телом и кожей во время беременностиЧитать статью
Во что играть с трехлеткой? Читать статью
Лучшая корейская косметикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.