Энергозона и Час Пик – яркие новинки для мужчин от Fa!
Энергозона и Час Пик – яркие новинки для мужчин от Fa!
10/11/2008
179

Современные мужчины живут в ярком, мощном ритме мегаполиса: работа, спорт, развлечения. Круговорот событий увлекает и наполняет жизнь эмоциями. Сохранить свежесть и бодрость в течение всего дня помогут новинки Fa Энергозона и Fa Час Пик.

 


Линия
Fa Энергозона  - отличное решение для мужчин, предпочитающих спортивный образ жизни. Утренняя пробежка насыщает легкие кислородом, наполняет мышцы энергией и отлично освежает ум. А для тела – лучшее решение гель для душа и дезодоранты Fa Энергозона. Пробуждающий мужественный аромат настраивает на энергичное начало и позволяет весь день чувствовать себя комфортно. Специальная формула с магнием активизирует внутренние силы организма и поддерживает естественный баланс влажности кожи. Магний - один из наиболее  распространенных элементов в природе, встречающийся в таких продуктах, как сладкий миндаль, горох, пшеница, абрикосы, белокочанная капуста, лимоны, грейпфруты, орехи, семена, темно-зеленые овощи. Магний особенно важен для эффективного функционирования нервной системы, производства гормонов, работы мышц, сердца; печени, почек; нервной системы. Магний поступает в организм с пищей, водой и солью, через кожу.

Благодаря действию магния и других активных компонентов, дезодорант Fa Экстра-Защита Энергозона гарантирует длительную свежесть и защиту от неприятного запаха в течение 24 часов. Мягкая формула геля и дезодорантов не раздражает кожу, обеспечивая эффективную защиту от неприятных ощущений.

Линия Fa Энергозона представлена гелем для душа, део спреем, део стиком и део ролом.

 

 


Линия
Fa Час Пик создана для мужчин, которые умеют успевать практически все и получать удовольствие от яростного ритма большого города. Работа в офисе, деловые переговоры, занятия спортом, клубные встречи с друзьями – насыщенный, мужественный аромат линии Fa Час Пик помогает чувствовать себя бодро и уверенно в любой ситуации. Биологически активный компонент Кофеин, входящий в состав формулы Fa Час Пик оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на организм. Кофеин издавна известен как один из самых мощных энергетиков, содержащийся в кофейных зернах, чае, мате, гуаране и ряде других продуктах. Стимулирующее действие кофеина приводит к повышению умственной и физической работоспособности, уменьшению усталости и сонливости.

Гель для душа и дезодоранты Fa Час Пик поддерживают естественный уровень увлажненности кожи и дарят приятный свежий аромат. Формула Экстра-Защиты дезодоранта Fa Час Пик гарантирует свежесть и 24 часовую защиту от неприятного запаха.

Линия Fa Час Пик представлена гелем для душа, део спреем, део стиком.

 

Линия Fa Час Пик и Линия Fa Энергозона появится в продаже в октябре 2008 г.

 

Рекомендованная стоимость продукции: део-ролик – 52 руб., део-спрей - 68руб.,твёрдый део - стики - 80руб., гель для душа - 71 руб.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.