ГЕЛИ ДЛЯ ДУША И ЛОСЬОНЫ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ИЗ НОВЫХ «ДИКИХ» КОЛЛЕКЦИЙ OLD SPICE. ПРОБУДИ В СЕБЕ ХИЩНИКА!
ГЕЛИ ДЛЯ ДУША И ЛОСЬОНЫ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ИЗ НОВЫХ «ДИКИХ» КОЛЛЕКЦИЙ OLD SPICE. ПРОБУДИ В СЕБЕ ХИЩНИКА!
15/10/2013
333

 

Или коварный хитрец, который плетет виртуозные сети, заманивая в них свои трофеи? А может, отважный охотник, который парит в небе, высматривая свою жертву? 


OLD SPICE


Old Spice, бренд, который знаком со всеми мужскими хитростями, помогает мужчинам пробудить в себе хищника, раскрывая свою истинную натуру. Ведь даже если его среда обитания – каменные джунгли, ничто не заменит ему настоящего духа свободы.


Новые продукты для ухода из «диких» коллекций Old Spice созданы специально для городских хищников, которые смогут выразить свою сущность и оставаться изощренными охотниками даже в условиях современного города!


OLD SPICE


Каждая «дикая» коллекция Old Spice, Wolfthorn, Foxcrest и Hawkridge, состоит из  продуктов, необходимых мужчине для ухода за собой: роликовые и стиковые дезодоранты, дезодорант-спрей, лосьон после бритья и гель для душа. 


Какой хищник скрывается под этим строгим безупречно сидящим костюмом или расслабленным casual look? Волк, ястреб, или лис? Новые коллекции Old Spice с ароматами Wolfthorn, Foxcrest или Hawkridge легко помогут определить это.


OLD SPICE


 

  • Wolfthorn – дерзкий ночной охотник, умный и опасный. Так пахнет свобода, ночной лес, риск и скорость. Продлить этот аромат мужественному хищнику помогут гель для душа и лосьон после бритья Old Spice из «дикой» коллекции Wolforn. Запах геля для душа сохраняется до 7 часов, а лосьон после бритья приятно охлаждает и освежает кожу после бритья, придавая уверенности в себе и без того дерзкому и гордому хищнику.

 

  • Foxcrest – умный, расчетливый и коварный игрок. Он ведет свою коварную охоту в мире современных технологий и последних инноваций, и здесь ему нет равных. Интеллект – его главное оружие, и аромат нового геля для душа и лосьона после бритья Old Spice из коллекции Foxcrest это подчеркивают. До 7 часов благоухания с новым гелем для душа и мужественного хищного аромата, ощущение чистоты и свежести с лосьоном после бритья Foxcrest. 

 

  • Hawkridge – птица высокого полета, могущественная и властная. Так пахнут мужчины, которые ценят роскошь и окружают себя статусными вещами. В современных мегаполисах мало кто может с ними сравниться. Новый гель для душа и лосьон после бритья Old Spice из коллекции Hawkridge в его ванной комнате – еще одно подтверждение его тонкого вкуса и любви ко всему лучшему. Гель для душа продлит ощущение полета и свободы до 7 часов с помощью тонкого аромата, а лосьон после бритья позволит ощущать свежесть и комфорт после бритья.

 

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.