Поиск

Как избавиться от волос

23/04/2024
245

Электроэпиляция представляет собой процедуру полного удаления нежелательных волос под воздействием разрушающего их луковицы тока. В наши дни эта процедура является единственным надежным методом навсегда сделать свою кожу гладкой.


Сущность электроэпиляции

Принцип технологии основан на том, что специалист точечно воздействует на сам фолликул. Поэтому данный подход более эффективен по сравнению с другими. Механические манипуляции приводят к повреждению или легкой травматизации луковицы, после чего через некоторое время роговое образование снова отрастает.

А оснащенная передовым оборудованием современная студия epillog.ru проводит действенные сеансы по окончательному удалению нежелательных волос в любых зонах человеческого тела. К ним относятся области:

  • бикини;

  • груди;

  • кожи передней стенки брюшной полости;

  • лица;

  • ног;

  • подмышек;

  • спины и др.

Электрический импульс безболезненно и эффективно разрушает волосяную луковицу. Поэтому обработка данных зон тела помогает быстро, комфортно и окончательно избавиться от любых видов лишней растительности.


Ход процедуры

Электроэпиляция является комфортным и не причиняющим неудобств способом борьбы с избыточным оволосением.

Сначала мастер тщательно дезинфицирует кожу человека для предотвращения риска развития инфекции. При повышенной чувствительности используется местный аппликационный наркоз, способствующий устранению неприятных ощущений в области бикини или над верхней губой.

Затем специалист вводит прямо в луковицу одноразовый стерильный тонкий инструмент, который служит проводником. На его конце возникает разряд.

Если от него поступает постоянный ток, то в коже начинается химическая реакция с образованием щелочи. Она воздействует на волос, приводя к гибели фолликула.

При переменном токе происходит сильное повышение температуры, разрушающее луковицу.

Потом мастер при помощи стерильного пинцета окончательно извлекает уже потерявший способность к регенерации волос.


Достоинства процедуры

Впервые электроэпиляция была применена еще в прошлом веке и с тех пор была значительно модернизирована. Сейчас для ее проведения используется самая передовая аппаратура, делающая сеансы воздействия на кожу человека очень простыми и результативными. Даже лазерный метод, не говоря уже о механических, не дает столь выраженного и длительного эффекта.

Преимуществами данной процедуры являются:

  1. Гарантия гладкости кожи навсегда.

  2. Допустимость использования в любом возрасте.

  3. Избавление от волос любой толщины.

  4. Отсутствие дискомфорта.

  5. Предотвращение появления вросших волосков.

  6. Применение местной анестезии.

  7. Разумная ценовая политика.

  8. Удаление корня и т.д.

После первого сеанса у человека окончательно исчезает примерно 15% неприятной растительности. После каждого нового проведения процедуры ее становится все меньше и меньше. Обычно нужно примерно 4 приема у специалиста для того, чтобы полностью забыть о проблеме.

Фото: Freepik

Как стирать мягкие игрушки: экологичные методы для безопасного уходаЧитать статью
Почему ребенок застенчив?Читать статью
Как выбрать подходящий шкаф для детской?Читать статью
Секреты семейного счастьяЧитать статью
Так есть ли боль в родах?Читать статью
Море зовет!Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.