Как правильно снять макияж
28/01/2016
155

как правильно снять макияж

 

Самый быстрый способ снять макияж – умыться с использованием геля, пенки или мусса для умывания. Но этот метод не подходит для женщин с сухой и чувствительной кожей, а в зимнее время даже и для обладателей нормальной кожи это не самый лучший способ. Для демакияжа без использования воды понадобится не только средство для снятия макияжа, но и ватные диски. Обычная вата для снятия макияжа не подходит, она расслаивается на волокна, которые остаются на коже.

Косметические ватные диски Paclan Beauty и Paclan Beauty PREMIUM выполнены с применением самых современных и безопасных технологий: при использовании они не оставляют ворсинок. Специальное скрепление по краю диска SUPER EDGE эффективно препятствует их расслаиванию. Уникальная технология Water Jet обеспечивает оптимальную впитываемость, а также гладкую и мягкую текстуру дисков. В производстве дисков используется 100% натуральный хлопок, что обеспечивает непревзойдённый результат и дополнительную защиту. Благодаря удобной и современной упаковке хранение и применение ватных дисков Paclan практично и гигиенично.

Но, вернемся к демакияжу. Начните снятие косметики с удаления помады. Для этого нанесите на ватный диск средство для снятия макияжа и снимайте помаду от уголков губ к середине.

Затем переходите к снятию макияжу с глаз. Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому снимать макияж с глаз следует очень аккуратно. Начните снятие макияжа со снятия теней. Опять же используйте смоченный в средстве для снятия макияжа ватный диск, которым снимайте тени по направлению от переносицы к виску.

Тушь – это наиболее стойкая декоративная косметика. Чтобы предотвратить растяжение и в дальнейшем образование морщин, проделайте следующее: разделите ватный диск на две части, каждую часть смочите в средстве для снятия макияжа с глаз, одну часть положите на нижнее веко под ресницы, а другой частью диска снимайте тушь аккуратными движениями по росту ресниц.

ватные диски PaclanДля снятия макияжа с глаз хорошо использовать также и ватные палочки. Для этого нужно ватную палочку смочить средством для снятия макияжа с глаз, и стирать макияж такими же движениями, какими он был нанесен. При производстве ватных палочек Paclan Beauty используется 100% натуральный хлопок и гибкий пластик высочайшего качества, что обеспечивает им непревзойденный результат и дополнительную защиту.

В последнюю очередь следует снимать макияж с кожи лица. Чтобы снять тональный крем и пудру воспользуйтесь подходящим для вашего типа кожи средством. Нанесите средство на лицо с помощью ватного диска. Излишки средства можно снять тоником или мицеллярной водой. Не стоит сильно тереть кожу, движения должны быть нежные и аккуратные.

И самое главное: снимать макияж нужно по естественным для лица направлениям, не сильно растягивая кожу, чтобы это не привело к возникновению ранних морщин.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.