Комплексный уход от Diademine: 24/7
28/05/2015
161

Diademine уже больше века заботится не только о красоте, но и о здоровье кожи, ведь без здоровья не бывает красоты! Секрет ровного цвета, гладкости, молодости и румянца - в новом совершенном комплексе средств от эксперта в области антивозратного ухода Diademine.

Мицеллярная вода DiademineОчищающая мицеллярная вода Diademine - многофункциональное косметическое средство нового поколения, must-have в косметичке любой современной женщины. Благодаря активному действию мицелл - крошечных сфер, состоящих из воды и сложных соединений эфиров жирных кислот, - эта вода быстро и эффективно удаляет макияж и освежает кожу, не уступая специальным средствам для снятия макияжа или тоникам. Мицеллы обладают удивительным свойством очищать поверхность кожи как от пыли и декоративной косметики, так и от частичек жира. Причем они делают это максимально бережно и мягко.

Формула с глицерином и пантенолом прекрасно увлажняет кожу лица и зоны декольте на 24 часа. В ее составе - цветочная вода Дамасской Розы и Экстракт лаврового листа, которые отвечают за глубокое и длительное питание. Средство не содержит спирта, красителей, консервантов и щелочи и подходит даже обладательницам чувствительной кожи.

Мицеллярная вода Diademine не требует смывания. Наносите ее с помощью ватного диска утром и вечером или добавляйте небольшое количество к очищающему молочку или гелю для умывания.


крем DiademineКомплексный уход День&Ночь - это крем для лица против морщин. Известно, что процесс выработки коллагена со временем замедляется. Это приводит к появлению первых признаков старения кожи: потере упругости и появлению морщин. Антивозрастной уход от Diademine День&Ночь, в составе которого есть такие активные ингредиенты, как гиалуроновая кислота, протеины сои, витамин Е, пантенол, аллантоин и увлажняющий глицерин-комплекс, подходит как для дневного, так и для вечернего использования.

Комплексный уход День&Ночь укрепляет кожу и подтягивает контур лица благодаря тому, что протеины сои активизируют выработку коллагена. А формула с гиалуроновой кислотой питает и интенсивно увлажняет: мимические и глубокие морщины заметно сокращаются, кожа становится мягкой, выглядит более молодой и сияющей.

Крем подходит для всех типов кожи, а также идеален в качестве основы под макияж. Наносите его ежедневно утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.

Новинки Diademine получили сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии). Кроме того, вся продукция Diademine проходит тщательный дерматологический контроль; хорошая переносимость средств кожей подтверждена многочисленными тестами, а их эффективность доказана научными дерматологическими исследованиями.

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.