Корейские крема с улиткой: достоинства и применение
Корейские крема с улиткой: достоинства и применение
22/05/2020
286

Улиточная косметика – хит продаж в https://koreanbeauty.com.ua и других интернет - магазинах, где представлена продукция корейских брендов. Секрет ее популярности – в многофункциональности и мощном антивозрастном эффекте, которые и обеспечиваются той самой улиточной слизью.

Корейские крема с улиткой давно «завоевали сердце» не только азиатских, но и западных женщин благодаря натуральным компонентам, комплексному оздоровительному воздействию на кожу и соотношению «цена-качество».

Корейские крема

Свойства и преимущества

Улиточный муцин – уникальное вещество с богатым составом, которое одновременно очищает, увлажняет, питает и восстанавливает «пострадавшие» клетки. При регулярном применении косметика с экстрактом улитки «возвращает к жизни» любую, даже самую уставшую, воспаленную с явными признаками старения кожу.

Торговые марки из Южной Кореи выпускают ночные/дневные крема с улиткой для сухой/нормальной, жирной/комбинированной, а также чувствительной и проблемной кожи. Эти средства:

1. убирают раздражения, покраснения, отеки, улучшают/выравнивают цвет лица.

2. Помогают избавиться от существующих и препятствуют появлению новых высыпаний.

3. Обеспечивают лифтинг-эффект – подтягивают овал лица, восстанавливают тургор.

4. Борются с мелкими косметическими дефектами (пигментными, застойными пятнами, шрамами постакне, расширенными сосудами).

5. «Поставляют» клеткам коллаген, эластин и «заставляют» кожу вырабатывать собственные волокна «красоты и молодости».

6. Интенсивно увлажняют, защищают кожу от пересыхания.

В составе улиточных кремов отсутствуют синтетические добавки, они гипоаллергенны, рекомендованы для ежедневного применения.


На что обратить внимание

Популярные крема с высокой (более 90%) концентрацией главного действующего вещества – муцина улитки:

  • The Skin House Wrinkle System Snail Cream. Имеет густую тягучую консистенцию, хорошо осветляет пигментные пятна, подходит для проблемной/комбинированной кожи с расширенными порами и/или угревой сыпью.
  • COSRX Advanced Snail 92 All-in-one Cream. Помимо улиточного экстракта, содержит бетаин, комплекс аминокислот, аденозин. Предотвращает раннее старение кожи, может выполнять функции дневного и ночного крема.
  • Secret Key Snail Repairing Cream. Омолаживающий продукт с факторами роста. Легко наносится, интенсивно увлажняет, разглаживает морщины.

Для устойчивого антивозрастного/лечебного/уходового эффекта рекомендуется использовать все средства из улиточных серий для того или иного типа кожи в комплексе.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.