Корейские крема с улиткой: достоинства и применение
Корейские крема с улиткой: достоинства и применение
22/05/2020
71

Улиточная косметика – хит продаж в https://koreanbeauty.com.ua и других интернет - магазинах, где представлена продукция корейских брендов. Секрет ее популярности – в многофункциональности и мощном антивозрастном эффекте, которые и обеспечиваются той самой улиточной слизью.

Корейские крема с улиткой давно «завоевали сердце» не только азиатских, но и западных женщин благодаря натуральным компонентам, комплексному оздоровительному воздействию на кожу и соотношению «цена-качество».

Корейские крема

Свойства и преимущества

Улиточный муцин – уникальное вещество с богатым составом, которое одновременно очищает, увлажняет, питает и восстанавливает «пострадавшие» клетки. При регулярном применении косметика с экстрактом улитки «возвращает к жизни» любую, даже самую уставшую, воспаленную с явными признаками старения кожу.

Торговые марки из Южной Кореи выпускают ночные/дневные крема с улиткой для сухой/нормальной, жирной/комбинированной, а также чувствительной и проблемной кожи. Эти средства:

1. убирают раздражения, покраснения, отеки, улучшают/выравнивают цвет лица.

2. Помогают избавиться от существующих и препятствуют появлению новых высыпаний.

3. Обеспечивают лифтинг-эффект – подтягивают овал лица, восстанавливают тургор.

4. Борются с мелкими косметическими дефектами (пигментными, застойными пятнами, шрамами постакне, расширенными сосудами).

5. «Поставляют» клеткам коллаген, эластин и «заставляют» кожу вырабатывать собственные волокна «красоты и молодости».

6. Интенсивно увлажняют, защищают кожу от пересыхания.

В составе улиточных кремов отсутствуют синтетические добавки, они гипоаллергенны, рекомендованы для ежедневного применения.


На что обратить внимание

Популярные крема с высокой (более 90%) концентрацией главного действующего вещества – муцина улитки:

  • The Skin House Wrinkle System Snail Cream. Имеет густую тягучую консистенцию, хорошо осветляет пигментные пятна, подходит для проблемной/комбинированной кожи с расширенными порами и/или угревой сыпью.
  • COSRX Advanced Snail 92 All-in-one Cream. Помимо улиточного экстракта, содержит бетаин, комплекс аминокислот, аденозин. Предотвращает раннее старение кожи, может выполнять функции дневного и ночного крема.
  • Secret Key Snail Repairing Cream. Омолаживающий продукт с факторами роста. Легко наносится, интенсивно увлажняет, разглаживает морщины.

Для устойчивого антивозрастного/лечебного/уходового эффекта рекомендуется использовать все средства из улиточных серий для того или иного типа кожи в комплексе.

Вам также будет интересно
Логопед онлайн – современный форматЧитать статью
7 причин не приучать ребенка к пустышкеЧитать статью
Зубные протезы «сэндвич»Читать статью
Индейка в детском питанииЧитать статью
Какие они, дети от 3 до 7Читать статью
Пластическая хирургия – за и против Читать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"