Поиск

Коррекция после татуажа: зачем делать, что это дает

14/03/2022
289

С помощью коррекции татуажа удается получать идеальный результат. Специалисты рекомендуют проходить процедуру для устранения недостатков, улучшения насыщенности пигмента и других целей.

Коррекцию нужно делать, процедура простая и относительно быстрая. Это поможет добиться лучшей стойкости и выраженности татуажа, получить еще более красивую внешность.

Татуаж бровей и губ

Зачем делать коррекцию татуажа – конкретные цели

Есть несколько задач, которые решают с помощью данной (корректирующей) процедуры, включая:

  • выполнение дополнительного окрашивания участков, на которых пигмент проявился плохо;
  • завершающий штрих – татуаж приобретает законченный вид, такой, каким его изначально задумали;
  • уплотнение пигмента, чтобы краска держалась намного дольше;
  • равномерное заполнение контура;
  • устранение мелких дефектов, которые обнаружились в процессе заживления.

В профессиональной студии выполняется коррекция татуажа бровей, век и губ, а также проводится обновление перманентного макияжа (например, рефреш при потере насыщенности цвета).

Коррекцию можно сделать в Студии Ольги Добряковой, здесь с вами будет работать профессиональный мастер с большим опытом, использующий стойкие пигменты (стойкость до 3 лет).


Особенности коррекции татуажа век, губ и бровей

Коррекция – это вторая стадия перманентного макияжа. В случае с татуажем век обычно корректировку делают через 30 дней после основного этапа, включая прорисовку стрелок, растушевку и др. Процедура проводится под местной анестезией, чтобы клиент не испытывал никакого дискомфорта. Важно, чтобы специалисты применяли гипоалергенные пигменты, а также работали с современным оборудованием.

Корректировка татуажа век необходима в случаях, когда обнаруживаются незаполненные пигментом зоны, есть неровные линии стрелок, либо наблюдается недостаточная насыщенность цвета.

Татуаж губ тоже может потребовать небольших исправлений для получения идеального результата – чтобы перманентный макияж выглядел насыщенно, красиво, максимально естественно. Все очень просто – нужно прийти к мастеру через некоторое время после первого сеанса, чтобы он оценил необходимость коррекции и выполнил необходимую работу. Чаще всего приходится исправлять оттенок и выравнивать тон.

Коррекция перманента бровей необходима для восстановления оттенка, получения равномерного окраса и более четкого, контрастного и привлекательного контура. Процедура устраняет возникшие дефекты.

Больше информации читайте на сайте Студии Ольги Добряковой. Консультируйтесь с опытными мастерами, которые ответят на все вопросы и помогут получить желаемый результат.

Запоры у детей: причины и способы леченияЧитать статью
Модные женские сумкиЧитать статью
Как скрыть свои обновления от друзей ВКонтакте?Читать статью
Все время разный образЧитать статью
Измена: взгляд психологаЧитать статью
Как поддержать иммунитет ребенка в первый год в саду или школеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.