Косметика Logona: лечение и восстановление
Косметика Logona: лечение и восстановление
26/04/2016
160

Компания выпускает широкий спектр товаров для красоты и здоровья. Натуральные компоненты, входящие в состав любого средства активно воздействуют на кожу и благотворно влияют на ее состояние. Косметика «Логона» представляет ассортимент продукции для всей семьи:

  • Гигиеническая косметика для детей: зубные пасты без содержания фтора, шампуни для купания малышей, различные масла для нежной и чувствительной кожи младенца.
  • Декоративная и гигиеническая линия косметики для женщин: ухаживающие тоники и лосьоны для лица, крема, шампуни и бальзамы для волос, гели для душа, средства для снятия мейк-ап, дезодорирующие средства и многое другое.
  • Косметика для мужчин: успокаивающие бальзамы после бритья, линия дезодорантов, антибактериальные жидкости и мн.др.

Немецкий бренд активно распространяется по всему миру. Многие женщины почувствовали разницу между синтетической и натуральной косметикой. Косметика на основе синтетических добавок в разы дешевле, но польза от таких средств ничтожная. Все больше потребителей акцентируют внимание на натуральность компонентов приобретаемой косметики.


Косметика Logona: лечение и восстановление кожи лица, тела и волос

Шампунь Logona выпускается без содержания лаурилсульфата (sodium lauryl sulfate, SLS). Этот компонент является сильным чистящим средством, который разрушает структуру волоса при регулярном использовании. Он хорошо пениться и многие считают, что этот аспект самый важный для проведения качественной процедуры.

Шампуни Logona не имеют свойства пениться и при этом тщательно вымывают волосы и тонизируют их. Органический состав средств подлечивает тусклые, ломкие волосы и в комплексе с био-кондиционерами и масками могут восстановить структуру волоса и улучшить состояние.

Линия шампуней Logona рассчитана на разный тип волос и кожи головы, а именно:

  • Серия средств для нормальных волос.
  • Восстанавливающие шампуни для ломких, слабых и поврежденных прядей.
  • Линия средств для ухода за кожей головы. Туда входят шампуни для жирных корней и сухих кончиков, средства от перхоти и для чувствительной кожи головы.

Каждый компонент в шампуне имеет определенную функцию. Алоэ-вера тонизирует волос, увлажняет его и придает красивый блеск и сияние. Кофеин, ягоды годжи насыщает волосы питательными минералами, и восстанавливают их структуру, природный бетаин защищает кожу головы от пересыхания.

Состав любого шампуня – это комплекс органических элементов и минералов, которые воздействуют на локоны и кожу головы лучшим образом, подлечивая и защищая их.

Logona – натуральная, органическая косметика, в производстве которой используется свыше 25 масел и 45 растительных экстрактов.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.