Масло Bio-Oil: эксперт по уходу за кожей - теперь и в России
Масло Bio-Oil: эксперт по уходу за кожей - теперь и в России
19/11/2013
111

 

Bio-OilС момента выхода на международный рынок в 2002 году масло Bio-Oil получило 135 престижных наград в области косметологии, а также заняло первое место по продажам среди средств от шрамов и растяжек в 17 странах.  Дистрибуцией Bio-Oil в России занимается компания «Градиент».

 

Формула Bio-Oil – это суспензия на основе масла с добавлением витаминов А и Е и экстрактов ромашки, лаванды, розмарина и календулы. Чтобы активные компоненты могли достигать глубоких слоев кожи, в состав Bio-Oil включен уникальный ингредиент PurCellin Oil™, являющийся аналогом масла копчиковой железы утки. Он снижает плотность средства, позволяя ему легко и быстро впитываться, и придает коже мягкость, гладкость и упругость.

 

Косметическое масло Bio-Oil специально разработано для улучшения внешнего вида кожи с такими проблемами, как шрамы и рубцы различного происхождения (в том числе следы ожогов, укусов насекомых и ветрянки). Средство также устраняет небольшие мимические морщины и складки, борется с пигментными пятнами и сухостью кожи, сглаживает ее неровный цвет, вызванный воздействием солнца, гормональными или возрастными изменениями. Кроме того, благодаря способности масла Bio-Oil повышать эластичность кожи, его уже более 20 лет используют беременные женщины, желающие предупредить образование растяжек, или сделать менее заметными уже существующие растяжки.

 

Масло Bio-Oil признано европейскими химиками и косметологами как совершенно безопасное гипоаллергенное средство для применения без каких-либо ограничений, включая ежедневное использование детьми и беременными женщинами. Независимые клинические исследования, которые проводятся в Германии, Великобритании, США, Китае, ЮАР и Италии, неизменно подтверждают эффективность масла Bio-Oil во всех случаях, касающихся красоты кожи лица и тела.

 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.