Ночь преображения с крем-сывороткой «Эколлаген» от Орифлэйм

Ночь преображения с крем-сывороткой «Эколлаген» от Орифлэйм

27/12/2013
146

 

«Эколлаген» от Орифлэйм

 

Чемпионка Зимних Олимпийских игр 2006 года Татьяна Навка представляет новый крем-сыворотку «Эколлаген» в каталоге Орифлэйм. Формула нового средства содержит экстракт стволовых клеток растений и комплекс гидрокислот для дополнительного ночного ухода за кожей лица после 35 лет. Научно доказано, что растительные стволовые клетки, входящие в состав крем-сыворотки «Эколлаген», являются идеальным источником постоянного обновления и стимулируют синтез собственного коллагена клеток кожи, а комплекс гидрокислот помогает эффективно удалять ороговевшие клетки и способствует сокращению морщин. Действие новинки из легендарной серии направлено не только на регенерацию клеток и питание сухой кожи, но и на процессы, которые позволяют вернуть упругость, эластичность и гладкость, а так же разгладить морщины.


Инновационные компоненты ночного крема-сыворотки помогают достичь 5 эффектов для безупречной кожи. Сразу после нанесения средство мгновенно улучшает текстуру кожи. Уже после 4 недель использования выравнивается тон и сужаются поры. А спустя 12 недель применения лицо заметно преображается: разглаживаются морщины, кожа приобретает сияние.

 

«Эколлаген» от ОрифлэймАлен Мавон, Директор лаборатории по исследованию кожи Орифлэйм: «Как показывают исследования, ночью усиливается пропускающая способность эпидермиса, что способствует лучшему усвоению активных ингредиентов. Именно поэтому их концентрация в средствах для ночного ухода выше, чем в дневных кремах. Перед сном нанесите сыворотку для дополнительного воздействия на кожу и целенаправленного решения проблем. Я рекомендую крем-сыворотку «Эколлаген» от Орифлэйм, так как в ней содержится инновационный экстракт стволовых клеток растений, дополненный комплексом гидрокислот».


«Эколлаген» от ОрифлэймНочной выравнивающий крем-сыворотка «Эколлаген»

С экстрактом стволовых клеток растений и уникальным комплексом гидроксикислот, которые способствуют значительному сокращению морщин и улучшению внешнего вида кожи. Наноси каждый вечер на кожу лица и шеи. 30 мл.


Цена: 710 руб.

Ночной выравнивающий крем-сыворотка «Эколлаген» в продаже с 27 января 2014 года.

 

Вам также будет интересно
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Лихорадка: когда начинать волноватьсяЧитать статью
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Правильное питание для здоровья глаз Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.