Ночь преображения с крем-сывороткой «Эколлаген» от Орифлэйм
Ночь преображения с крем-сывороткой «Эколлаген» от Орифлэйм
27/12/2013
131

 

«Эколлаген» от Орифлэйм

 

Чемпионка Зимних Олимпийских игр 2006 года Татьяна Навка представляет новый крем-сыворотку «Эколлаген» в каталоге Орифлэйм. Формула нового средства содержит экстракт стволовых клеток растений и комплекс гидрокислот для дополнительного ночного ухода за кожей лица после 35 лет. Научно доказано, что растительные стволовые клетки, входящие в состав крем-сыворотки «Эколлаген», являются идеальным источником постоянного обновления и стимулируют синтез собственного коллагена клеток кожи, а комплекс гидрокислот помогает эффективно удалять ороговевшие клетки и способствует сокращению морщин. Действие новинки из легендарной серии направлено не только на регенерацию клеток и питание сухой кожи, но и на процессы, которые позволяют вернуть упругость, эластичность и гладкость, а так же разгладить морщины.


Инновационные компоненты ночного крема-сыворотки помогают достичь 5 эффектов для безупречной кожи. Сразу после нанесения средство мгновенно улучшает текстуру кожи. Уже после 4 недель использования выравнивается тон и сужаются поры. А спустя 12 недель применения лицо заметно преображается: разглаживаются морщины, кожа приобретает сияние.

 

«Эколлаген» от ОрифлэймАлен Мавон, Директор лаборатории по исследованию кожи Орифлэйм: «Как показывают исследования, ночью усиливается пропускающая способность эпидермиса, что способствует лучшему усвоению активных ингредиентов. Именно поэтому их концентрация в средствах для ночного ухода выше, чем в дневных кремах. Перед сном нанесите сыворотку для дополнительного воздействия на кожу и целенаправленного решения проблем. Я рекомендую крем-сыворотку «Эколлаген» от Орифлэйм, так как в ней содержится инновационный экстракт стволовых клеток растений, дополненный комплексом гидрокислот».


«Эколлаген» от ОрифлэймНочной выравнивающий крем-сыворотка «Эколлаген»

С экстрактом стволовых клеток растений и уникальным комплексом гидроксикислот, которые способствуют значительному сокращению морщин и улучшению внешнего вида кожи. Наноси каждый вечер на кожу лица и шеи. 30 мл.


Цена: 710 руб.

Ночной выравнивающий крем-сыворотка «Эколлаген» в продаже с 27 января 2014 года.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.