Новый Olay Regenerist
07/11/2013
113

 

Olay Regenerist

Тутта Ларсен:

 

Поскольку у меня публичная профессия, связанная со съемками и  выходами в свет, я всегда должна хорошо выглядеть. Я перепробовала много разных средств по уходу за кожей и точно знаю, какой результат мне необходим. Для меня OLAY Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» стал открытием. С ним кожа разгладилась, улучшился цвет лица уже после первой недели применения. В эффективности «Комплекса для разглаживания морщин» я убедилась очень быстро – кожа стала более свежей, упругой уже через 7 дней, а через 2 недели я заметила, что стала выглядеть моложе, и, судя по восхищенным взглядам знакомых мужчин, это вижу не только я.

 

 

Наталья Бочкарева:

 

Как актриса я знаю, насколько свет софитов, грим и многочасовые съемки негативно влияют на состояние кожи. Кожа теряет упругость, становится сухой, цвет лица тускнеет. Я и раньше пробовала различные антивозрастные серии и была уверена, что отличный результат возможен только при использовании профессиональных косметических средств. Мне предложили одной из первых попробовать новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин». И уже после двух недель применения моя кожа стала сияющей, улучшился цвет лица, исчезло ощущение сухости и стянутости! Это «умное» решение, подходящее для женщин, которые, как и я, рассчитывают на быстрый результат от средств по уходу за кожей.


Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.