Поиск

Нужны ли уколы красоты?

30/03/2013
210

как сохранить молодостьДля поддержания молодости кожи в современной косметологической медицине используются специальные уколы препаратами гиалуроновой кислоты, ботокса, деспота или мезовартона.

Каким образом эти препараты воздействуют на кожу?

Гиалуроновая кислота считается хранительницей молодости, она является связкой воды в межклеточных пространствах кожи, и не даёт благодаря своим свойствам сжиматься тканям, образовывая морщины. Используется для коррекции возрастных изменений, восстанавливает упругость и эластичность кожи, убирает сухость, складки и морщины. Также используется для увеличения объёма губ.

Основными свойствами ботокса является расслабление мышц лба, круговых мышщ глаз. Благодаря этому эффекту растягиваются «мимические» морщинки, и действие продолжается целый месяц. Диспорт аппарат такого же принципа действия, он оказывает тормозящее действие на нервные окончания мимических мышц , и они становятся в постоянном расслабленном состоянии. Инъекции сводят к нулю возможность хмурить брови и щуриться, тем самым замедляя образование морщин, но чувствительность кожи не теряется.  

Мезовартон – это на данный момент единственный препарат, который стимулирует обновление кожи на клеточном уровне. После двух процедур мезовартона наблюдается улучшение цвета лица, после пяти – кожа разглаживается, возвращается упругость и большая часть морщин исчезает.

Молодость кожи – это залог прекрасного эмоционального состояния женщин. А уже колоть или не колоть «уколы красоты», каждый решает для себя.

 


Вам также будет интересно
Стильная школьная форма для мальчиков и девочек Читать статью
Ветряная оспа, или просто «ветрянка»Читать статью
Масло масляноеЧитать статью
Преимущества и недостатки контактных линз для детейЧитать статью
Первые прививки: помощь или вред?Читать статью
Пока одни дети играют в компьютерные игры, другие создают их сами: чем занять ребенка летом в городеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.