Нужны ли уколы красоты?
30/03/2013
144

как сохранить молодостьДля поддержания молодости кожи в современной косметологической медицине используются специальные уколы препаратами гиалуроновой кислоты, ботокса, деспота или мезовартона.

Каким образом эти препараты воздействуют на кожу?

Гиалуроновая кислота считается хранительницей молодости, она является связкой воды в межклеточных пространствах кожи, и не даёт благодаря своим свойствам сжиматься тканям, образовывая морщины. Используется для коррекции возрастных изменений, восстанавливает упругость и эластичность кожи, убирает сухость, складки и морщины. Также используется для увеличения объёма губ.

Основными свойствами ботокса является расслабление мышц лба, круговых мышщ глаз. Благодаря этому эффекту растягиваются «мимические» морщинки, и действие продолжается целый месяц. Диспорт аппарат такого же принципа действия, он оказывает тормозящее действие на нервные окончания мимических мышц , и они становятся в постоянном расслабленном состоянии. Инъекции сводят к нулю возможность хмурить брови и щуриться, тем самым замедляя образование морщин, но чувствительность кожи не теряется.  

Мезовартон – это на данный момент единственный препарат, который стимулирует обновление кожи на клеточном уровне. После двух процедур мезовартона наблюдается улучшение цвета лица, после пяти – кожа разглаживается, возвращается упругость и большая часть морщин исчезает.

Молодость кожи – это залог прекрасного эмоционального состояния женщин. А уже колоть или не колоть «уколы красоты», каждый решает для себя.

 


Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.