Очищающая маска-пилинг
29/10/2010
110


Возьмите в равных пропорциях (по 1 столовой ложке) натуральный мед, яичный желток, соду и геркулес. Если у вас особо чувствительная кожа, то соду желательно исключить. Тщательно все перемешайте до образования однородной массы. Необходимо наносить на предварительно очищенную кожу, ровным слоем. И держать от 2 до 15 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей кожи). Затем аккуратно смыть ватным тампоном, смоченным в теплой воде или в молоке. Маска-пилинг применяется для глубокой очистки лица приблизительно 2—4 раза в месяц (в зависимости от типа кожи).
После глубокой очистки на коже могут появиться раздражения и покраснения. В этом нет ничего страшного. Ведь пилинг глубоко проникает в поры и удаляет омертвевшие клетки. Поэтому желательно после процедуры нанести на лицо успокаивающий увлажняющий крем.

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.