Переключи передачу! Узнай, что такое по-настоящему комфортное бритье с технологией FlexMotionTec!
Переключи передачу! Узнай, что такое по-настоящему комфортное бритье с технологией FlexMotionTec!
14/12/2012
170

Абсолютно новая модель Braun Series 5 – это именно та бритва, которую ты ждал. Она стремительно ворвется в твою жизнь. Удобная и легкая в обращении, она мастерски обрабатывает самые труднодоступные участки лица и дарит тебе заряд бодрости - нажми на газ и отправься навстречу новому дню! В то время как другие бритвы сходят с дистанции, Series 5 приходит к финишу в считанные минуты, идеально вписываясь даже в сложные повороты. Благодаря технологии FlexMotionTec и увеличению мощности на 20%, Braun Series 5 органично сочетает в себе реактивность с выдающимися дизайнерскими решениями, и все это – не в ущерб комфортному бритью. 


Плавные аэродинамичные формы Series 5  созданы с применением моноблочной технологии и волоконно-армированных материалов, тех же самых, что используются при производстве легких спортивных машин премиум-класса. Интерфейс управления бритвой прост и интуитивно понятен. Точечный дизайн покрытия бритвы вызывает в памяти ассоциации с рулевым колесом спортивного автомобиля. 


Новая бритва Series 5 водонепроницаема (до 5 м), и она легко моется под струей воды без каких-либо ограничений. Это модель с системой очистки и подзарядки Clean&Charge, которая убивает 99,999% всех бактерий. Одно простое нажатие – и бритва одновременно очищается, заряжается и смазывается для лучшего скольжения. База с технологией Clean&Charge, оставленная в ванной, станет ее украшением, ведь она напоминает уникальный арт-объект благодаря своему привлекательному дизайну.


Точность бритвы Braun Series 5 обеспечивает новейшая технология FlexMotionTec, с помощью которой бритва плотнее прилегает к коже даже на самых сложных участках лица и шеи при меньшем давлении на нее. Технология MicroMotion выполняет филигранную работу, позволяя всем бреющим элементам приспосабливаться к самым крутым изгибам лица, а технология MacroMotion позволяет бритве эффективно справляться со своей работой на более гладких изгибах с помощью бреющей головки, которая поворачивается на 40°.


Вместе с запатентованным триммером UltraActiveLift, который сбривает волосы на щеках и подбородке, технология FlexMotionTec обеспечивает гладкое бритье всего за несколько движений бритвы.


Braun Series 5 с новейшими технологиями бритья и выдающимся дизайном создана для того, чтобы каждый день дарить мужчине комфортное бритье.


Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.