ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ GILLETTE® FUSION® PROGLIDE™
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ GILLETTE® FUSION® PROGLIDE™
28/03/2014
142

 

Стальной характер – это то, что отличает настоящего чемпиона от всех остальных. Это сила, которая мотивирует идти вперед в любой ситуации, смелость, помогающая завоевывать победу за победой и достигать максимальных результатов. Стальной характер помогает бренду Gillette постоянно развиваться, предлагая все новые совершенные продукты для мужчин.

 Gillette

В подарочный набор вошли 3 инновационных продукта от Gillette:

  • Бритвенный станок Gillette® Fusion® ProGlide™ в лимитированном дизайне
  • Гель для бритья Gillette® Fusion® ProGlide™
  • Увлажняющий бальзам после бритья 3 в 1 Gillette PRO Мгновенное Увлажнение

 

Бритвенный станок Gillette® Fusion® ProGlide™ выпущен специально для российских любителей спорта в серебряном цвете с эмблемой российского флага на ручке. Бритвенная система Gillette® Fusion® ProGlide™  создана благодаря работе 150 дизайнеров, инженеров и ученых и является самым совершенным бритвенным станком, когда-либо созданным Gillette. Gillette® Fusion® ProGlide™  включает в себя ряд уникальных разработок для лучшего бритья, таких как тончайшие лезвия, срезающие волоски практически без нажатия бритвы, специальная технология Snowplow Comfort Guard, благодаря которой лезвия более плотно контактируют с кожей, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья.

 

Гель для бритья Gillette® Fusion® ProGlide™ создан специально для обладателей чувствительной кожи. Его дерматологически проверенная формула содержит минимальное количество отдушек, не вызывая аллергии. Гель Gillette® Fusion® ProGlide™ смягчает волоски перед бритьем, защищая кожу от раздражений и повреждений при бритье. Он обеспечивает мягкое скольжение бритвы для невероятно чистого бритья.

Бальзам после бритья 3 в 1 Gillette PRO Мгновенное Увлажнение одновременно увлажняет, питает и защищает кожу - это именно то, чего так не хватало современным мужчинам, которые не готовы тратить много времени на процедуры по уходу за кожей.

 

Этой зимой набор Gillette® Fusion® ProGlide™ станет прекрасным подарком для каждого мужчины со стальным характером и волей к победе – как в спорте, так и в жизни. 


Вам также будет интересно
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.